开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好。我的老婆是庇护上庭。

招財進寶 发表于 2022-12-8 20:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无名指 发表于 2022-12-08 13:58
3 I6 G  s! [! ]% v如果我自己申请超年案子,你那边可以做吗?
8 h" |3 V8 F, l, A- _
上庭时候有娃了吗?
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-8 20:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
招財進寶 发表于 2022-12-08 20:12
5 R0 S9 a9 ^& `4 D上庭时候有娃了吗?
& J7 q9 }, X5 ?: t: ^
同问+ ]+ [6 {, {) m  r  t

.7967 发表于 2022-12-8 20:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑洲非人 发表于 2022-12-08 19:38& S. V; \7 c2 E4 d5 `
讲真的,这是最快的方法了

5 Q  D9 \1 P& X) L; J最快的是跟快要上庭的人结婚。 上庭的人一过 配偶就过了。  上完庭了再结婚就不一样了

阿贤 发表于 2022-12-8 20:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2022-12-08 20:30$ t2 T" j8 g. }! Z- h; f
最快的是跟快要上庭的人结婚。 上庭的人一过 配偶就过了。  上完庭了再结婚就不一样了
8 {9 S; I, R4 H7 ]
6 ?, S# d; P$ r( W* \3 l4 I

登录/注册后可看大图
好吧,我已经过了

阿贤 发表于 2022-12-8 20:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2022-12-08 20:309 V% k, \, a  l' B  a
最快的是跟快要上庭的人结婚。 上庭的人一过 配偶就过了。  上完庭了再结婚就不一样了

! X; n1 r, L' U$ h单身会不会好过点

.7967 发表于 2022-12-8 20:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 20:35
6 l+ O$ N% X# h' o% w单身会不会好过点

' U; Y4 Z: y9 [+ G  L! H& w单身就你自己的资料要记。结婚就要多记点东西了。概率应该差不多吧

阿贤 发表于 2022-12-8 20:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2022-12-08 20:37
& B: j# h8 I8 A" c6 K! M+ b0 X单身就你自己的资料要记。结婚就要多记点东西了。概率应该差不多吧

& L) a- n- ?8 f好吧,加油
% ~( E1 u0 C: D7 w, d

登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2022-12-11 09:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如歌 发表于 2022-12-08 19:00
8 Q; [2 t0 T4 S1 a# m1 p2 G你这种人都能通过,真他妈瞎了法官的眼。
4 C. G0 b4 h; {1 d6 R+ T9 R
他过个屁,他就忽悠你们,他根本没过,他的案子的结果还在pending呢

戴西 发表于 2022-12-11 09:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 20:35$ j& R" y, a; m6 |: M& ?
好吧,我已经过了
# c) w) y  n# V4 g" ~1 B5 r& I
说谎能不能先打个草稿啊,你的案子一查就知道结果了,真还有些人相信你,无语。

阿贤 发表于 2022-12-11 10:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2022-12-11 09:172 Q( Q3 b; A$ Y$ x# ]' c
说谎能不能先打个草稿啊,你的案子一查就知道结果了,真还有些人相信你,无语。

Q% k& I! U( V% k3 ?9 m; o嗯嗯 没过,律师高高兴兴跑过来跟我说过了? 你是不是脑子有问题 我过不过跟你有叼毛关系,我不想喷你。你以为你是谁?  

发表回复