开启左侧

黑店又开始招人了

iam 发表于 2017-6-15 07:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:488 q3 n* q1 t( Q
傻逼你又吃屎了是吧?
) y" D) p( Y5 |& l
没事惹劳资,靠SB

iam 发表于 2017-6-15 07:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:48
, w/ u2 ]0 b0 G1 B1 A傻逼你又吃屎了是吧?

, l1 i3 j/ E9 D真傻屌一个

西风瘦马 发表于 2017-6-15 15:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
iam 发表于 2017-06-15 08:277 K2 A; ?0 x5 x; `, @8 q' B( d
你妈还求禁用词语她那臭B. 你妈真的好多水,你是她亲身的吧!你的脑子也有很多水!
5 D# C/ u9 f2 ?& x. u
你**烂B,被人用脚插出屎了…

西风瘦马 发表于 2017-6-15 15:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你把你妈都给**了!胎盘养大的狗种…

西风瘦马 发表于 2017-6-15 15:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你妈在街上让人排着队艹啦!你快去,还能轮的上你!

iam 发表于 2017-6-15 20:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 16:146 S. e9 ?1 G+ G, w1 }
你妈在街上让人排着队艹啦!你快去,还能轮的上你!
4 s! Y+ K) D" [0 B) i% G; R% }
傻屌一个,劳资不跟你这种脑子进水的傻屌一般见识,劳资现在又去cao你妈去,你知道吗?你母亲的2只奶真的好滑,每次用手一抓,下面那个臭B就开始不停的流出禁用词语来,你母亲还要让我吸,要我舔.....我只想说真TM臭.....但水多屌起来就是爽
回复 支持 1 反对 0

西风瘦马 发表于 2017-6-15 21:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
iam 发表于 2017-06-15 21:04
! Q/ g+ Y+ H. J) z; p傻屌一个,劳资不跟你这种脑子进水的傻屌一般见识,劳资现在又去cao你妈去,你知道吗?你母亲的2只奶真的好滑,每次用手一抓,下面那个臭B就开始不停的流出禁用词语来,你母亲还要让我吸,要我舔.....我只想说真TM臭.....但水多屌起来就是爽

2 a1 f; U' d- m# n) T* |傻B,写一堆东西谁看!你妈又出来摆摊卖B了,快去捧场!

iam 发表于 2017-6-15 21:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 22:09
0 c5 e& E' P7 h傻B,写一堆东西谁看!你妈又出来摆摊卖B了,快去捧场!
0 E' k# a% B1 R2 p; Y4 a
傻屌一个,劳资不跟你这种脑子进水的傻屌一般见识,劳资现在又去cao你妈去,你知道吗?你母亲的2只奶真的好滑,每次用手一抓,下面那个臭B就开始不停的流出赢水来,你母亲还要让我吸,要我舔.....我只想说真TM臭.....但水多屌起来就是爽

小妖 发表于 2017-6-29 17:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
达不到黑店的标准 我觉得

独享祢的温柔༗ 发表于 2017-7-1 18:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iam 发表于 2017-06-05 09:320 B( n$ O1 Y' c3 x% H
因为.....都是有些寿司蛋疼的无聊,其实应该是.....没有什么经验,技术不到家,或手脚好慢,....等等...然后骗自己做得多久,多牛......自以以为外州好混,然后被炒心理不平衡,到处唱黑...哈哈哈...
% [+ y# b7 N: R1 j3 k3 [. ~1 w! i
人都是从不会学习到熟。你和你讲话带刺?哪个做老板的从前不是被人讲被人骂过来的?别人技术不行难道你就很牛逼。不会换位思考的人,都是觉得自己牛轰轰。你这么行的话应该没被人炒过吧
3 d2 R9 z  n% ]/ f$ I2 y

发表回复