开启左侧

黑店又开始招人了

留五手 发表于 2017-3-17 06:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

! U* l, @# h, b/ C; v3 e! R- s; a1 |3 A* d8 r/ [/ Z" h
黑店又开始招人了$ m& d' F5 Q5 c1 h
062656r4pskgx4hksybnac.jpg / q% G) @! b6 t- q3 `' D% r) U# r" N4 t

1 k; D0 u+ n) x5 z

全部回复21 显示全部楼层
无名英雄 发表于 2017-5-28 08:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
为什么被黑的都是日餐店?都没看到有中餐馆被黑的

iam 发表于 2017-6-5 08:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
因为.....都是有些寿司蛋疼的无聊,其实应该是.....没有什么经验,技术不到家,或手脚好慢,....等等...然后骗自己做得多久,多牛......自以以为外州好混,然后被炒心理不平衡,到处唱黑...哈哈哈...
回复 支持 1 反对 0

西风瘦马 发表于 2017-6-15 00:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
iam 发表于 2017-06-05 09:320 b& k5 p  j" l. Q8 Y4 c" B
因为.....都是有些寿司蛋疼的无聊,其实应该是.....没有什么经验,技术不到家,或手脚好慢,....等等...然后骗自己做得多久,多牛......自以以为外州好混,然后被炒心理不平衡,到处唱黑...哈哈哈...

4 e- R6 x* i. F4 m, b  M4 T5 z0 V傻逼你又吃屎了是吧?
回复 支持 1 反对 0

iam 发表于 2017-6-15 07:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:48$ W8 V8 `' O# k- j
傻逼你又吃屎了是吧?

& O- u  n+ s. g- f  l你妈被我舔了!

iam 发表于 2017-6-15 07:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:481 U9 C! K, s4 I
傻逼你又吃屎了是吧?
) Z! z- I  m* B2 L. a
噢,舔完你妈出了好多水....

iam 发表于 2017-6-15 07:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:483 S% S+ b/ p$ q0 M) i
傻逼你又吃屎了是吧?

" Z' g) i& @5 A你妈还求禁用词语她那臭B. 你妈真的好多水,你是她亲身的吧!你的脑子也有很多水!

iam 发表于 2017-6-15 07:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:48" ^" ^) w6 }, N* ^( v$ h" ]4 S
傻逼你又吃屎了是吧?

& K6 {/ x( l  l% z你妈还求我**那臭B. 你妈真的好多水,你是她亲身的吧!你的脑子也有很多水!

iam 发表于 2017-6-15 07:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:48
% g6 i1 H  P7 G8 W  T  y) g傻逼你又吃屎了是吧?

- V, c# S8 L0 ]0 t你妈还求我**那臭B. 你妈真的好多水,你是她亲身的吧!你的脑子也有很多水!

iam 发表于 2017-6-15 07:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:48
4 O: K6 K1 y$ @# K. R傻逼你又吃屎了是吧?
8 j, X* D  B2 g8 [* b3 w' P  |9 w! z  c
感受你,惹劳资一次,劳资就**妈10次,你再这样你妈会脱水的....那臭B每次都出好多水..

发表回复