开启左侧

[上庭咨询] 上述问题

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-6 01:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几年的案件了

阿贤 发表于 2022-12-6 02:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-06 01:57" v  y% A9 e! Z$ q$ v) c/ y) Q7 Q
几年的案件了

; D( k5 j2 Q6 }; h& p2 x7 q2 D3年多4年

絔萬 发表于 2022-12-6 02:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-05 22:350 E* u( U& J7 l
哈哈哈哈

* i- z) Y% f5 u7 P不是过了吗,还在谢谢这个谢谢那个,逗我们玩吗
回复 支持 1 反对 0

往生堂便利店 发表于 2022-12-6 02:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-05 22:34( i' B5 a# l5 H: a- F- d6 n$ X/ @
你不是说你都当场放弃上诉了吗?那讨论这个还有什么意义,又不是打完斗地主还要复盘一下
+ ~2 W! b8 V0 e" V7 v
郑律师啊。
8 k- j" c, X% k6 Q% |- i( j  A

登录/注册后可看大图
i-391七个月了没收到保金也没啥消息。网上也找不到下载i-391的地方。要怎么办呢

阿贤 发表于 2022-12-6 02:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
絔萬 发表于 2022-12-06 02:20
+ t% [2 H+ P* n" b$ K( g不是过了吗,还在谢谢这个谢谢那个,逗我们玩吗

P) ]/ T% S. L5 [哇 你别揭穿嘛
$ _! n- y& r$ [  Q

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-6 02:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
絔萬 发表于 2022-12-06 02:20- R- H% e8 [% F% G3 q5 [0 w
不是过了吗,还在谢谢这个谢谢那个,逗我们玩吗

/ ^. V; i/ [" M, \/ ^) B7 Q趁热度

) {- @- e9 M1 \" x1 k5 A  l                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-6 02:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑重宣布 我今天早上的庭15分钟就赢了 现在A5卡 在路上了 附加I730 绿卡 时间问题 法官 政府律师特别好 。

$ {6 o9 e. G' C1 }/ `$ }' l! M                               
登录/注册后可看大图
水过 跟大家想的一样 过的理由就一个 法官说你受迫害时是未成年人 ,你说的所有东西我都相信。迫害真实存在 ,期间政府律师都帮我说话。   这个法官人特好。 丹佛移民法庭的。 通过率不高 我水过了 。 恭喜我

4 Q. L8 P5 j, U3 s) [                               
登录/注册后可看大图

. X; E5 N  J5 k) N, J                               
登录/注册后可看大图

/ T5 U8 N# f7 K/ ]* F                               
登录/注册后可看大图

; p6 @/ y. [1 t7 n( u/ j                               
登录/注册后可看大图
这就是我要揭秘的。

阿贤 发表于 2022-12-6 02:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外州 我这种情况 万里挑一 真的是幸运儿。   
回复 支持 2 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-6 02:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

& }# M9 j1 ]& B3 e7 z' P1 B                               
登录/注册后可看大图

* ]8 F7 H& l/ i" D' F% h                               
登录/注册后可看大图
4 h& @2 x6 t/ C4 ]4 R

登录/注册后可看大图
- H7 |% s8 K$ l# m* J/ D

登录/注册后可看大图
现在也是A5卡的人了

阿贤 发表于 2022-12-6 02:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这里感谢大家的解答与帮助,虽然未曾谋面,但我仍然心存感激。 爱你们 。 祝大家拿绿卡跟我一样顺利
回复 支持 1 反对 0

发表回复