开启左侧

[上庭咨询] 上述问题

阿贤 发表于 2022-12-5 17:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我大庭被毙了。 如何自救,法官说不相信我的证词
. {$ O5 x% \3 g5 [

登录/注册后可看大图
5 g9 z  Q2 p  e; I* L

登录/注册后可看大图
0 C* _8 K. l2 ~0 `; z* Z: i

全部回复25 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2022-12-6 01:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我感觉这孩子伤不起钱.放弃上述是他明智的选择。其实外州上述目前没有见过翻盘过。如果是纽约放弃上述就天大的可惜!保重
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-5 22:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不是说你都当场放弃上诉了吗?那讨论这个还有什么意义,又不是打完斗地主还要复盘一下
回复 支持 3 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-6 02:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外州 我这种情况 万里挑一 真的是幸运儿。   
回复 支持 2 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-6 02:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这里感谢大家的解答与帮助,虽然未曾谋面,但我仍然心存感激。 爱你们 。 祝大家拿绿卡跟我一样顺利
回复 支持 1 反对 0

絔萬 发表于 2022-12-6 02:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-05 22:35
( c1 S' v) F3 r0 R8 W哈哈哈哈
% i1 W; h' H8 p1 l- \$ m
不是过了吗,还在谢谢这个谢谢那个,逗我们玩吗
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-5 22:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 Q  V8 p2 n7 d* }! n% g

登录/注册后可看大图
  b, s* }3 g* [/ J4 X* h5 K$ w9 ~

登录/注册后可看大图
* U1 d; C, p+ {7 q) L: l; O. c% q4 [

登录/注册后可看大图
哈哈哈哈

阿贤 发表于 2022-12-5 22:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-05 22:34
0 a  g& L- C, N; w你不是说你都当场放弃上诉了吗?那讨论这个还有什么意义,又不是打完斗地主还要复盘一下
5 G2 b% k( D2 _% y+ h
0 y" q: I1 |/ p+ c

登录/注册后可看大图

/ Z2 v1 {# |2 O6 {# ]                               
登录/注册后可看大图
# o. V& W1 I" m$ z9 e. \

登录/注册后可看大图
爱你

王俊凯 发表于 2022-12-6 00:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问你什么问题,导致过不了

阿贤 发表于 2022-12-6 01:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2022-12-06 01:06
% d- l$ V. I8 y% ?0 V我感觉这孩子伤不起钱.放弃上述是他明智的选择。其实外州上述目前没有见过翻盘过。如果是纽约放弃上述就天大的可惜!保重

: `8 T) J) Z5 n4 M嗯嗯

7 @' O8 k; W" J; d- q* I" I/ X                               
登录/注册后可看大图
# R" z8 K. t) V8 p

登录/注册后可看大图
后续给你揭秘

阿贤 发表于 2022-12-6 01:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2022-12-06 00:28/ i+ l/ e. V. `6 }+ M; S
问你什么问题,导致过不了
& e' w8 g- r; o3 G& c+ i1 T
回答的不好,漏洞百出
% ]9 f7 B2 D& `. k" f# ~

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-6 01:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有放弃上诉这种事情

9 R  V! _8 d2 N                               
登录/注册后可看大图

2 Y. F: X( s1 o, D2 ?2 y                               
登录/注册后可看大图
; B' ?( b" U# |5 Q# @

登录/注册后可看大图

& q8 W: z, K" b* R2 q                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-6 01:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-06 01:48
" V& l5 A. L* i  p0 U& b还有放弃上诉这种事情
% n! U% b) w7 l) w$ d, \
后续3.0 plus

发表回复