开启左侧

[上庭咨询] 下午一点的庭

阿贤 发表于 2022-12-3 15:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-03 15:48
, x' T% k4 p9 {但至少了结了一件事
) N/ V$ k" J$ M# w
人都是贪婪的….

1 l5 G& X3 G! Q                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-3 15:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2022-12-03 15:51
. t  d3 A& L+ O) Y2 a祝你好运
7 m# y" ]- J" I6 e) n3 O% f1 z
2 E# X7 A7 N  f8 H9 E$ a* ?5 i5 m8 S  s

登录/注册后可看大图
2 k1 T4 s& y) Z) ^, ^9 ~0 ?

登录/注册后可看大图
谢谢啦
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2022-12-3 18:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-03 15:18& ?+ K# O+ I6 E7 d- _2 ?/ \' J7 ]
你也是这个点吗
2 ~  g& E! w3 c2 C' a
对头

.7967 发表于 2022-12-3 18:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-03 15:38
1 [, v6 l4 B8 u  E- ]& y那你上了?

1 `) Q5 Y6 J% ?8 a4 h过了哇

【我现在很快乐】 发表于 2022-12-3 19:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果延过,一般还会延一两次。

NGQQ 发表于 2022-12-3 19:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-12-03 19:44" ~" x& a3 r- i& ~) j3 e
如果延过,一般还会延一两次。
% o) r" W! |, A( |$ z
我前面都被延了三次了

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 08:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-12-03 19:44
/ c9 }3 v; @$ i* e2 w如果延过,一般还会延一两次。
: S: ~. A# C6 Z2 j, m5 w
延庭是个蝴蝶效应,也是个玄学,延过几次的人到最后已经被整到没脾气了

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 08:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-12-03 10:40
  D4 X$ L0 G% T, n7 j这看法官吧。我也是一点的庭,法官前一个庭上到一点多,让我们等他半个小时整理一下。一点45才开始上庭,但我知道我后面的庭被延了,因为我们上到五点。

3 O$ i8 Y+ n$ Z5 I) ~5 i0 Z# @6 e我今年一个大庭从上午九点上到下午四点,把后面三个庭都延到了,三个庭的律师都视频进来过,法官说不好意思我们这里正撕得欢畅你们延庭了,有个律师还不肯退出,继续在视频里听我们撕逼,听了十分钟后法官才发现把他踢出去。
+ s: B, |1 b, y8 K0 V7 M. o4 x. ]4 [: q6 B
视频上庭特容易延,技术耽搁太久,我们九点开始,九点半才接通翻译,然后视频有回声,全部下线再上线,再花了半个小时接通翻译,头一个小时啥都没干

NGQQ 发表于 2022-12-4 13:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-04 08:27/ w0 Q3 J# q9 u* [/ k: L7 w
我今年一个大庭从上午九点上到下午四点,把后面三个庭都延到了,三个庭的律师都视频进来过,法官说不好意思我们这里正撕得欢畅你们延庭了,有个律师还不肯退出,继续在视频里听我们撕逼,听了十分钟后法官才发现把他踢出去。
( |( U* b- D4 |- O2 p2 O9 j# D) Z
3 U7 n0 v7 b9 k+ m; U7 T视频上庭特容易延,技术耽搁太久,我们九点开始,九点半才接通翻译,然后视频有回声,全部下线再上线,再花了半个小时接通翻译,头一个小时啥都没干

# V, y( r; t" \) _6 W6 p. z) T上这么久法官他们都不用吃饭的吗

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 14:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-12-04 13:156 ^; q# M+ G4 b
上这么久法官他们都不用吃饭的吗

0 a3 f! V: p1 w& }# l5 [) u% D' D下午一点的时候法官让大家休息了二十分钟,我方便面没吃完又开工了

发表回复