开启左侧

[上庭咨询] 下午一点的庭

NGQQ 发表于 2022-12-2 21:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 想问一下下午一点的庭被延的几率大不大
$ ^9 w; b7 t: H" L8 S

全部回复51 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-2 23:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
六月还能飞雪呢,我也预测不了法官那天下午会不会肚子疼
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 08:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-12-03 10:40& F4 X  p" S) f' O5 W' n
这看法官吧。我也是一点的庭,法官前一个庭上到一点多,让我们等他半个小时整理一下。一点45才开始上庭,但我知道我后面的庭被延了,因为我们上到五点。

4 c+ j7 b  U4 n: i7 \6 t' _我今年一个大庭从上午九点上到下午四点,把后面三个庭都延到了,三个庭的律师都视频进来过,法官说不好意思我们这里正撕得欢畅你们延庭了,有个律师还不肯退出,继续在视频里听我们撕逼,听了十分钟后法官才发现把他踢出去。  s+ h$ D, W+ _# ~; b- E9 `
0 f) Q% `  x) a$ x& d  r2 W# G, v" w* J
视频上庭特容易延,技术耽搁太久,我们九点开始,九点半才接通翻译,然后视频有回声,全部下线再上线,再花了半个小时接通翻译,头一个小时啥都没干
回复 支持 1 反对 0

【我现在很快乐】 发表于 2022-12-3 19:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果延过,一般还会延一两次。

阿贤 发表于 2022-12-3 15:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2022-12-03 15:51
5 {% U1 x, {2 y5 M/ y% z: W祝你好运

; C# y4 E% D) `$ s# g
/ U. ^; a3 a/ }

登录/注册后可看大图

2 V. ]4 C2 E2 U+ z  ?                               
登录/注册后可看大图
谢谢啦

阿贤 发表于 2022-12-3 15:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-03 15:04
" o2 W- |5 {& l. J. w) x# j我还希望直接大赦 庭都不用上了
( k0 h% \# h/ M* b- e
. g8 {/ o+ f% Z# c! s2 j& i

登录/注册后可看大图
; z$ o0 S2 A: o; u2 |6 q8 Z! t

登录/注册后可看大图
你的案子有可能哦 毕竟等了那么久

NGQQ 发表于 2022-12-3 00:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-02 23:33
2 D. E% O0 B" Q0 x1 h六月还能飞雪呢,我也预测不了法官那天下午会不会肚子疼

: r# [% J, R0 g* K" x) w, z# Q- d5 {我有一点想不通,我本来今年7月就能上了 也都见到法官了 可是他说法院里面没调到我的档案就把我延了 延到2023年7月份 不知道这次我的档案能不能调到

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-2 23:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几率大不大没意义

. v% c5 G8 o* q$ L                               
登录/注册后可看大图
你还不是也要准备

阿贤 发表于 2022-12-2 23:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝顺利

; h* P: _; J$ Y  [# N" p( L                               
登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2022-12-3 00:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
延这么久
, C# w  E0 y+ i9 u9 m8 q' Y' i  E! E

登录/注册后可看大图

破晓 发表于 2022-12-3 00:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-12-03 00:15
6 d+ S' p4 ]6 {1 u1 h9 A* @! w延这么久

( n- n% P& ?% n5 l# I这哪里久了,我直接被延三年
* x+ M( }- E& t5 K1 G& v3 _

登录/注册后可看大图

李开心 发表于 2022-12-3 00:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我当年也是1点的庭& q5 e6 t, b4 I2 Q

汤、玖 发表于 2022-12-3 00:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都来7年呢 , 23年 12月上天 被延呢 6次 心态炸裂

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-3 01:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都被延六七次了

, C- v- u) H/ x/ F) U7 h) g+ D                               
登录/注册后可看大图
一直换法官最少六个法官了

发表回复