开启左侧

[上庭咨询] 上庭通过了,申请家属一个两千。。

迎絮随风 发表于 2023-6-1 20:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-01 08:56
9 f0 i( H1 q8 [& a% A- F2 B- M! ?不会和我一样吧,我还没申请,犹豫要不要换,地址在哪??可以告知下嘛
5 ?" j: Q" P/ {9 I* W2 k& r; l
是不是老外律师,?

迎絮随风 发表于 2023-6-1 20:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-01 08:569 ?! P  q$ Q8 s9 A8 P; a( i
不会和我一样吧,我还没申请,犹豫要不要换,地址在哪??可以告知下嘛

5 J. N5 n8 d: K8 [赢这么久了还没申请啊?

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-6-2 11:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-02 21:16
# b. E! a7 w3 K8 p+ l* P不重要啦 我已经投资中国房地产了 就是想以后回去了 还能出的来而已…… 就是拿个所谓的回美证  美国这个一天10几个小时 这么枯燥 我不想一辈子埋在美国而已啦…  这就是绿卡的作用。   
% g/ U( ^" w& f7 w
你有钱怎么不花钱买一个回美证 来美国拿bh 绿卡委屈你了 不过既然来了 多挣点钱回去搬个户口吧 最好搬到美国免签地区

" }* ~2 \* ]2 y8 M                               
登录/注册后可看大图

Oliver110 发表于 2023-6-4 10:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿Q了 发表于 2023-06-01 09:49
  K6 F) A7 Y. E' z4 K所以你后期本来是1W的费用变成1W2了?
. F) i5 K" a6 @" l1 b! Y. q
是的,合同写好10000,然后去年通过,跟我说+2000,还有给红包,威胁我不给的话,你庭要被延

Oliver110 发表于 2023-6-4 10:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迎絮随风 发表于 2023-06-01 20:40
( A6 P# c# ~- g# x7 Z0 w2 ]/ {9 M$ T是不是老外律师,?
. K$ P5 e0 J4 t6 m! L. D/ o6 j& H
299的,不是有个兄弟发了个律师合同图片

阿Q了 发表于 2023-6-5 06:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JoyceJiang 发表于 2022-12-02 14:18
+ i( V9 L3 l* }: N  ?4 }) U* \太可怕了,我老公案子加我进去律师楼要求交3000,等上庭赢了申请I730一个人要800,不懂为什么自己中国人为难中国人呢!
, q: K( ^! o; m, N3 T9 K
如果是你俩合在一起上庭+3K听合理

阿Q了 发表于 2023-6-5 06:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Oliver110 发表于 2023-06-04 10:255 B: y" Y  p: C2 J9 o  p( h8 O$ s
是的,合同写好10000,然后去年通过,跟我说+2000,还有给红包,威胁我不给的话,你庭要被延

# C  c3 ]! H4 J( Y收到尾款后他有义务把资料还给你,你跟他说资料不还一万都别付了,当然你也可以不要资料,再去做个调档500块一俩月判决书就出来,也不影响你申请绿卡

发表回复