开启左侧

[上庭咨询] 上庭通过了,申请家属一个两千。。

南枫锦溪 发表于 2023-5-27 18:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以自己去换一家

king猴子 发表于 2023-5-27 21:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我现在很想知道什么时候能上庭啊

阿Q了 发表于 2023-5-29 08:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家千万别找百老汇299,14楼的中介助理,只是一个申请就收如此高昂的费用
' J: B8 D4 v- D7 @: R

: K4 r" c( P. s+ J                               
登录/注册后可看大图

Wayne0913 发表于 2023-5-30 01:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-02 23:02
; |6 X. A& p) ~. F4 _难道你们不是奔着1:7的汇率来的嘛 只是为了换个环境生活?
+ V( q6 v/ @8 B: R* [7 n0 d
我们来是为了自由
' q) C; h) X# B$ `当然这么说你肯定不理解会嘲笑
回复 支持 1 反对 0

Wayne0913 发表于 2023-5-30 01:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-02 23:08
4 n' N# s" s# p加油吧 同志们 道路很艰辛 贵在坚持✊

) u  s6 X9 u" h4 N6 X你最大的财富不是什么房子车子 是你的年龄

隐身中 发表于 2023-5-30 16:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请家属要钱?好像是免费的

@_@诚 发表于 2023-5-30 23:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师楼现在是越来越坑了

Oliver110 发表于 2023-6-1 08:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
迎絮随风 发表于 2022-12-03 00:01
/ a- c  N& ?; M估计我们同个律师楼

+ K" m7 ]6 l/ m, w, O, g4 y$ \不会和我一样吧,我还没申请,犹豫要不要换,地址在哪??可以告知下嘛

Oliver110 发表于 2023-6-1 09:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿Q了 发表于 2023-05-29 08:58  y- b3 Q) V/ V6 k" S6 p' n
大家千万别找百老汇299,14楼的中介助理,只是一个申请就收如此高昂的费用
+ h3 \; q/ E" @
卧槽,我也是这家,之前合同1w,过了后叫我多给2000多好像,还有红包2000,现在都这么贵了

7 J/ ~5 e* c& X8 N$ J. S                               
登录/注册后可看大图

$ b" @5 K) W: L; V我还犹豫要不要在里面申请绿卡,怕不是绿卡还要给红包

阿Q了 发表于 2023-6-1 09:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Oliver110 发表于 2023-06-01 09:01
2 ^6 x/ U  i* W" ~卧槽,我也是这家,之前合同1w,过了后叫我多给2000多好像,还有红包2000,现在都这么贵了
" J/ ~( r8 C" F* e0 \7 |5 d  t我还犹豫要不要在里面申请绿卡,怕不是绿卡还要给红包

4 t2 j; \3 W9 A& ?所以你后期本来是1W的费用变成1W2了?

发表回复