开启左侧

[上庭咨询] 3天后大庭 上帝

絔萬 发表于 2022-12-1 22:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-01 14:162 q8 I. f% J7 y" R% H/ A- k/ M! T
在丹佛这边哦 宝贝们
# t7 I) c! o2 d5 q. Z
丹佛就三个法官,有一个最好,那两个最烂

NGQQ 发表于 2022-12-1 22:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-01 20:50
! m4 `! |3 m  Y/ T你的法官发给我 我给你查查

" R. Z# b3 P% f) W/ eNassar dnaia  她是新法官 纽约的
回复 支持 1 反对 0

浪费雨夜 发表于 2022-12-1 22:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
期待你的报喜。祝你顺利通过

浪费雨夜 发表于 2022-12-1 22:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-01 12:073 T8 ]5 }- F! }8 E0 @
我的8点半 只能说…. 耗着 慢慢问 但是对方律师强烈建议 视频上庭 ….
! B/ V* C+ l8 N$ {% ?
视频上我觉得压力没有那么大

阿贤 发表于 2022-12-1 23:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-01 22:19; d6 }4 l& T- d& v& H8 s% u& R. D
Nassar dnaia  她是新法官 纽约的

0 ?7 j9 V1 R  @) w( h8 O好的 晚点给你回复吖
. @0 R: ^) l6 _7 r

登录/注册后可看大图
! S* ]0 ~  y# ~  L) ~0 B

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-1 23:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪费雨夜 发表于 2022-12-01 22:38
. h# o' K& R* S7 Q+ C% F% n( l视频上我觉得压力没有那么大

( s, M8 P- j) J/ H

$ j, a9 }2 F' \) D" e) W: N/ {                               
登录/注册后可看大图

) Z- z- I, U7 S* j) P9 _$ v7 B                               
登录/注册后可看大图
你看我脸黑吗

阿贤 发表于 2022-12-1 23:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪费雨夜 发表于 2022-12-01 22:360 }$ N% H/ x6 g1 T8 S8 U  R( l
期待你的报喜。祝你顺利通过

' K. m6 o1 A0 Z- Y6 F谢谢啦 希望吧…..  如果不顺利,那就身体健康就行了。
# ]* N8 D; ]* V0 J7 F

登录/注册后可看大图
6 k" X5 D1 I% A7 H- }" `' T

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-1 23:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
絔萬 发表于 2022-12-01 22:14
- K8 g; f- O+ i) _9 o  ?4 ~- s丹佛就三个法官,有一个最好,那两个最烂
/ z6 F9 H& u8 O" X0 k, r4 Z$ f
3 X" ~8 R4 |' j! z

登录/注册后可看大图

9 H, t. o6 V3 C9 v  P' |                               
登录/注册后可看大图
那能怎么办呢…… 好难吖

: q/ g  ~" X' s+ w0 U1 {. H: V# v; f                               
登录/注册后可看大图

) d+ M. B; a/ o$ F4 x( ?                               
登录/注册后可看大图
# h' O/ a+ K6 X2 @2 J  O

登录/注册后可看大图

浪费雨夜 发表于 2022-12-2 00:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-01 23:02% X* t3 O3 k  B: x- P% B2 m4 {
谢谢啦 希望吧…..  如果不顺利,那就身体健康就行了。
' f0 s" @/ Q  N* D  E. Q4 ?1 h
加油哦加油

阿贤 发表于 2022-12-2 00:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪费雨夜 发表于 2022-12-02 00:09
2 q1 E' L( X1 C# h( Y9 y% f% p- d加油哦加油
0 Z, q# y" }: Y- t* O
* }% G! a. K; h0 w- Q

登录/注册后可看大图
# x3 o, Q: s, E

登录/注册后可看大图
; O* U6 n+ H* i/ o

登录/注册后可看大图
好的
0 D: B3 h) X( e' c9 w4 M

登录/注册后可看大图

发表回复