开启左侧

[上庭咨询] 3天后大庭 上帝

NGQQ 发表于 2022-12-2 20:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-02 20:17
4 L& B  N$ B  o一点点啦 我的好哥们已经拿绿卡了 第二年开庭就过了…. 现在 绿卡摆烂
! q% h/ B) [1 A/ E! T
我10年了还没上
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-2 20:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-02 20:21
# D2 ]& A* U& R3 G9 |我10年了还没上
+ Q* |% b$ C; G; h6 ]5 V9 h

$ _! k2 d+ x# m3 r                               
登录/注册后可看大图

, J* [, a+ e( c- ^5 o3 N+ Z                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-2 20:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-02 20:21
* T9 h) v: v6 L8 ~( d0 I" ^我10年了还没上

( W2 V/ E9 X4 b( V; i

- j" p7 t, v/ z; p3 o; S6 C                               
登录/注册后可看大图

7 R; ^1 Z2 K" O' {1 x                               
登录/注册后可看大图
# x# O) _8 }  `2 l& `/ S

登录/注册后可看大图
. {1 G, f4 G8 x! D# Y' Z

登录/注册后可看大图
没事的,阳光☀️总是在风雨之后、大兄弟加油吧

. H! D* M6 j* a1 T: F0 j                               
登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2022-12-4 23:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坐等你明天的好消息

阿贤 发表于 2022-12-5 00:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-12-04 23:57
- a0 _, u$ j1 \% J; x. ]1 I坐等你明天的好消息
) P  K& E0 l. h  f% c( D
准备好了,
" V  v' d3 ^& M- n

登录/注册后可看大图

! X  c1 Y0 G& j* d; _. I                               
登录/注册后可看大图
接受现实

阿贤 发表于 2022-12-5 00:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
姜恩在此贴吗

天黑嗷 发表于 2022-12-5 01:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿贤 发表于 2022-12-05 00:25
6 V. R( e. @! V: O/ x准备好了, 接受现实
- I4 e) y* ?  t1 m
, n8 H- _! A  j6 x6 B  q7 G

登录/注册后可看大图
还不睡 看来是个不眠之夜啊

阿贤 发表于 2022-12-5 01:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-12-05 01:07' I/ A: v/ W/ a; k  d
) O: z" P, q+ G- {4 l' M% _
, R; m2 |! ?( O) z- d

登录/注册后可看大图

2 t8 u0 [, X) q                               
登录/注册后可看大图
  我在梦游 别打扰我

阿贤 发表于 2022-12-5 01:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-12-05 01:078 }0 C4 W# a  m, `

& h7 i1 o4 M1 V0 x* T6 e% J
  n6 O2 O4 `- b, Q7 K& B

登录/注册后可看大图
. g, s" J" D# U

登录/注册后可看大图
你当时不也一样吗 也睡不着吧

天黑嗷 发表于 2022-12-5 01:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿贤 发表于 2022-12-05 01:104 B& }' k! u; c% h  B. J  J
你当时不也一样吗 也睡不着吧

- T/ @, o) w: Z  g) V/ Y! O0 H想睡睡不着 第二天顶着黑眼圈战斗

发表回复