开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好,请问一下,申请A5卡

阿贤 发表于 2022-11-27 20:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:18
+ L5 e* o0 i" u2 N8 ]4 U( b3 V4 m- n那要看是谁输掉的案子了,自己输掉的案子,律师没道理不帮上诉,除非发现客户重大隐瞒。别的律师输掉的案子,其他律师不愿意干帮人擦屁股的活太正常不过了,扳回来了人家未必感激你,扳不回来遇上个精神崩溃的直接持刀上门也未可知
, H$ |9 \5 H; x) y$ Z
而且是 那些律师 把案子材料都没递好 乱七八糟 别人看了 再高价格都不接..

阿贤 发表于 2022-11-27 20:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:18
4 \6 ?( ?, M$ y/ r那要看是谁输掉的案子了,自己输掉的案子,律师没道理不帮上诉,除非发现客户重大隐瞒。别的律师输掉的案子,其他律师不愿意干帮人擦屁股的活太正常不过了,扳回来了人家未必感激你,扳不回来遇上个精神崩溃的直接持刀上门也未可知

/ S% x. T: C, ^$ B  b9 B/ K% z找律师 真的很关键…. 负责人的律师很少 … 现在政治庇护也不稀奇了…。主要 他们都觉得很麻烦 很有难度…

0 n% l& X" A# w$ B                               
登录/注册后可看大图
8 X( \4 H& x/ p- o2 w# w

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2022-11-27 21:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2022-11-27 20:22
; Q( f7 y, c" |* E郑律师。 请问我庭上完了。 剩下的其他事可以直接找别的律师楼嘛?比如a5和以后的绿卡
  H  z& j% ~6 V) D
可以

.7967 发表于 2022-11-27 21:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐三哥 发表于 2022-11-27 20:35! [) o3 c. A, O, r# V* g0 D9 E
钱给过了就跟律师没关系啦?如果钱没付律师都会帮你办了非常漂亮
! g% S1 z2 p% ]
我上完庭 钱已经都给他过了。 就是在想之后在别家申请a5或者绿卡的时候会不会要用到之前律师楼的材料

.7967 发表于 2022-11-27 21:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-11-27 21:02) V; I+ }* ]( ~; t7 b/ A, W$ D6 L
可以
9 Y, I  E- W/ Q  w7 _: z0 q0 R
谢谢

、2023.9.01 发表于 2022-11-27 21:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:19$ t- ]9 g5 l8 o; g
不愉快就不合作,满大街的律师满大街的案子,谁都不用跟谁一辈子绑一起

+ B5 _4 h. y' \( Q- N上完庭了,材料不还给我。明年还要找它们申请绿卡

、2023.9.01 发表于 2022-11-27 21:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.7967 发表于 2022-11-27 20:22
" w- E1 g3 W! G% S- s7 b# l6 W郑律师。 请问我庭上完了。 剩下的其他事可以直接找别的律师楼嘛?比如a5和以后的绿卡
' E) E* b  i/ c. J# `' l, H
材料有没有还给你

.7967 发表于 2022-11-27 22:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-11-27 21:58
6 g) d( p7 H6 r2 e  u9 V材料有没有还给你
4 T; h3 t) j: G( E
什么材料啊?我只拿了我的判决书

.7967 发表于 2022-11-27 22:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-11-27 21:58* C0 I: M. G5 r
材料有没有还给你
# J- v3 S1 }# M) Q  m0 v0 P

* N& }# Q: n" |; q; L2 V  r                               
登录/注册后可看大图
你也跟律师楼不愉快了吗?

、2023.9.01 发表于 2022-11-27 23:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.7967 发表于 2022-11-27 22:10
0 i0 i& ^$ q- C9 o# N1 b你也跟律师楼不愉快了吗?
' J7 V1 m/ H0 T- A% L" q1 r6 i
是啊

发表回复