开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好,请问一下,申请A5卡

天羽 发表于 2022-11-27 10:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,请问一下,申请A5卡时和现在申请绿卡,律师都不帮忙更新社会安全卡,自己去更新要怎么弄,希望郑大大解答,谢谢
- E' k$ q$ L( q' J/ x

全部回复24 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-11-27 18:011 J: u' f5 P$ M2 a
现实的律师很多,还有些律师说不帮忙上述 恶心的要死!!

3 v  H; f2 `# c$ C# |6 ]那要看是谁输掉的案子了,自己输掉的案子,律师没道理不帮上诉,除非发现客户重大隐瞒。别的律师输掉的案子,其他律师不愿意干帮人擦屁股的活太正常不过了,扳回来了人家未必感激你,扳不回来遇上个精神崩溃的直接持刀上门也未可知
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 17:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师为什么不帮你更新?顺手打个勾的事,这都不肯,你得考虑的是怎么换律师,而不是应该自己怎么做,否则你再出什么问题找谁?
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-11-27 19:542 F& _0 B, h0 p! C( `
是不是钱没到位啊,还是上庭以前跟律师楼闹不愉快。跟我一样啊哈哈哈

8 R$ @7 l: y5 f- w不愉快就不合作,满大街的律师满大街的案子,谁都不用跟谁一辈子绑一起
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-11-27 18:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 17:55
) l2 c. Q2 P" J7 M律师为什么不帮你更新?顺手打个勾的事,这都不肯,你得考虑的是怎么换律师,而不是应该自己怎么做,否则你再出什么问题找谁?
: G; c8 d* e0 t0 B
现实的律师很多,还有些律师说不帮忙上述 恶心的要死!!

阿贤 发表于 2022-11-27 18:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

8 \- u3 L  n5 r+ p/ I3 c0 v                               
登录/注册后可看大图

& }  Z2 U- _5 y( X$ p( h0 G8 J9 n; }                               
登录/注册后可看大图
你跟他说 帮我更新 我给你500美金 他肯定帮你

、2023.9.01 发表于 2022-11-27 19:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是钱没到位啊,还是上庭以前跟律师楼闹不愉快。跟我一样啊哈哈哈

.7967 发表于 2022-11-27 20:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:19
$ D5 q# d$ B( A! F& ], d6 |/ o不愉快就不合作,满大街的律师满大街的案子,谁都不用跟谁一辈子绑一起

+ S8 C7 |! p& C9 H+ B( S郑律师。 请问我庭上完了。 剩下的其他事可以直接找别的律师楼嘛?比如a5和以后的绿卡

长乐三哥 发表于 2022-11-27 20:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建泉州
.7967 发表于 2022-11-27 20:22
. a/ o2 M' e5 ~! r* f% @郑律师。 请问我庭上完了。 剩下的其他事可以直接找别的律师楼嘛?比如a5和以后的绿卡

* n/ W+ R, l" @- L2 u钱给过了就跟律师没关系啦?如果钱没付律师都会帮你办了非常漂亮

阿贤 发表于 2022-11-27 20:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:184 u- l: j+ _. D  ?5 o
那要看是谁输掉的案子了,自己输掉的案子,律师没道理不帮上诉,除非发现客户重大隐瞒。别的律师输掉的案子,其他律师不愿意干帮人擦屁股的活太正常不过了,扳回来了人家未必感激你,扳不回来遇上个精神崩溃的直接持刀上门也未可知

) O. N& w2 Q) {6 E6 m+ X% {外州很多这样 我朋友就这样… 输了 律师翻脸不认人 连上述都不帮你上述 然后 我那个朋友去找其他律师楼 都不接 最后 只能递解令背在身上…

发表回复