开启左侧

[公民咨询] 公民申請父母

巴萨罗那 发表于 2022-11-29 22:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny123 发表于 2022-11-29 08:13  }, s; E3 J+ V8 x. o1 |
我也是申请母亲的。从19年开始申请到现在到现在,申请豁免用了8个月多,动了RFE叫我补我外公外婆的绿卡,和出生公证,因为我没办法补这些文件,就写一封信解释,和自己的收入证明自己可以照顾好她。移民局从今年6月10收到后到现在亳无更新,楼主你说的对专业的事还是给专业的人士做,我就是贪小便宜吃大亏的!
) k& V5 ?( X. b( O8 A* [
我也是19年申請的,遇到疫情,21年才廣州簽證,然後21年11月做豁免,中間很奇怪就收到改地址的信,但是我並沒有改,就又提交了一個地址。然後現在沒有消息了,旅行社太差了,感覺只能做簡單的,稍微有問題,根本沒能力解決!!所以希望更多人知道。

danny123 发表于 2022-11-30 09:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我妈是21年6月签证,我都不知道移民局是不是为难我,要我外公外婆的身份,我妈都70多如果他们在的话已经上百岁,再有如果他们有美国身份还需要我现在去申请,现在我对移民局批准不批准无所谓,因为老人已经不是很想来,因为她们看了新闻都怕,太乱了。

danny123 发表于 2022-11-30 09:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴萨罗那 发表于 2022-11-29 22:52: ]. c) f& V$ i0 K; O4 `! U
我也是19年申請的,遇到疫情,21年才廣州簽證,然後21年11月做豁免,中間很奇怪就收到改地址的信,但是我並沒有改,就又提交了一個地址。然後現在沒有消息了,旅行社太差了,感覺只能做簡單的,稍微有問題,根本沒能力解決!!所以希望更多人知道。

; L2 @& s' H" m. g$ s% d你跟我申请的时候差不多,我也是放在旅行社搞,一有事就说是我们自己的问题,什么都解决不了,

巴萨罗那 发表于 2022-12-1 23:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny123 发表于 2022-11-30 09:35
" e1 P& Y* X( [  C( l* V( J你跟我申请的时候差不多,我也是放在旅行社搞,一有事就说是我们自己的问题,什么都解决不了,

% k/ V5 U5 |4 Q; P  X我們不會同一家旅行社吧。。快成美?

danny123 发表于 2022-12-2 07:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美诚

发表回复