开启左侧

[公民咨询] 公民申請父母

巴萨罗那 发表于 2022-11-26 21:09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,鄭律師,公民申請父母的豁免,為什麼,補件完,網上case的狀態還是沒變?難道移民局沒收到我的文件。
+ U; ?8 ]  e! M3 b5 u% X. q8 {另外想咨詢下申請了這個豁免已經一年了,是否可以申請催辦令。) ]' _+ i( k9 j* w1 a
謝謝' ?5 P0 _$ R9 \8 k
; s' t8 w" Y' j0 i7 b0 A

登录/注册后可看大图
/ _0 x2 |; q$ O' k; X! J  r5 }

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 17:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第二个问题:可以申请催办,我刚做了一个广州父母豁免等了一年的,递交催办令两个月后豁免批准,然后他父母从广州取包裹回老家后全小区封闭两周,所谓一人出城全村封闭
回复 支持 2 反对 0

暖爷 发表于 2022-11-29 10:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-11-28 23:236 K8 j3 }0 v% i% r6 ~, P6 X
现在问话都不要豁免了!
# I, j* p2 [$ s8 ~: S4 w6 R% ]& f
我也是运气好,现在都不用豁免了
- o% D; N! T" m' D$ c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

danny123 发表于 2022-11-29 08:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是申请母亲的。从19年开始申请到现在到现在,申请豁免用了8个月多,动了RFE叫我补我外公外婆的绿卡,和出生公证,因为我没办法补这些文件,就写一封信解释,和自己的收入证明自己可以照顾好她。移民局从今年6月10收到后到现在亳无更新,楼主你说的对专业的事还是给专业的人士做,我就是贪小便宜吃大亏的!

李开心 发表于 2022-11-28 23:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在问话都不要豁免了!

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 17:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一个问题:需要进入移民局后台系统查询一下,有时候也会出现移民局收到了不更新

巴萨罗那 发表于 2022-11-27 22:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 17:53; j8 K0 Y! j" B& Y5 U! Z
第二个问题:可以申请催办,我刚做了一个广州父母豁免等了一年的,递交催办令两个月后豁免批准,然后他父母从广州取包裹回老家后全小区封闭两周,所谓一人出城全村封闭

. B( ~3 e% B( z# t  H謝謝,鄭律師,之前申請父母是我姐公民申請。交給旅行社做的,為了便宜兩三千,沒想到做的一塌糊塗,一問三不知,奉勸大家,專業的事情,給專業的律師做,千萬不要為了省錢,浪費時間和精力。

小渣渣 发表于 2022-11-29 10:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 17:516 }5 B' h0 O5 U# N; N' X
第一个问题:需要进入移民局后台系统查询一下,有时候也会出现移民局收到了不更新

& G* j4 S: o3 n- \9 x郑律师,请问我父母豁免已批,多久能收到信呀?

DANNY9 发表于 2022-11-29 16:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小渣渣 发表于 2022-11-29 10:43, o) P& k, h4 ~# w8 V2 `
郑律师,请问我父母豁免已批,多久能收到信呀?

5 c9 O3 P" j; ]; [* F一个星期内吧,

小渣渣 发表于 2022-11-29 21:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DANNY9 发表于 2022-11-29 16:25
+ H6 ~% k& }8 Z' |" C  o3 R* |一个星期内吧,

* X2 z) K. j; {, `我已经一个星期啦 没有收到领事馆的信啊# _2 D/ [0 M, _6 w6 V

发表回复