开启左侧

[上庭咨询] i94卡多久会寄到?

橙池未蓝 发表于 2018-8-19 14:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2018-08-19 14:166 B% _, }0 N- B4 C, }7 q* [
8月17日赢的,没寄工卡,i94卡名字是对的。

% O' e+ h% r+ v, R; H6 d3 N真好,啊啊啊,为什么我的名字是错的嘛

7 Z" R% g+ N7 g) F' v* ^% T                               
登录/注册后可看大图

再见纽约 发表于 2018-8-19 15:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CatGrandma 发表于 2018-08-19 14:21! ]0 d2 f9 c2 @+ _; J: z
真好,啊啊啊,为什么我的名字是错的嘛
9 P8 G1 `8 M! D
可去移民试试就他们改,在上庭哪里一楼,最好找个会点英语的朋友。

再见纽约 发表于 2018-8-20 09:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CatGrandma 发表于 2018-08-19 14:21
0 U, M5 G! T9 H5 J: b3 \4 s* l, l真好,啊啊啊,为什么我的名字是错的嘛
! `" e$ L$ m8 C* ?( B  T. H1 D" H
你要不要先组团去换Id试试

橙池未蓝 发表于 2018-8-20 12:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2018-08-20 09:39
- A; }" z( U2 s  S你要不要先组团去换Id试试

^5 V2 I. u* G9 Y* C去哪里组团?还有谁要去

再见纽约 发表于 2018-8-20 16:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我自己一个人去弄好了,不难不用英文有中文表格。

再见纽约 发表于 2018-8-20 16:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
CatGrandma 发表于 2018-08-20 12:43
2 O5 v" ~4 {9 u& A5 F0 I4 \; F去哪里组团?还有谁要去
; Q; @' A6 F; i& W# j7 D5 d7 a- `
我自己一个人去弄好了,不难不用英文有中文表格。

橙池未蓝 发表于 2018-8-20 20:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2018-08-20 16:34
( V" E/ z$ r& [* `1 \我自己一个人去弄好了,不难不用英文有中文表格。
+ H' e1 n" u4 R8 H) Z7 ~8 ?2 h
你是说换驾照是吧?那边本来就有中文啊

+ K; w, t" y3 V, W                               
登录/注册后可看大图

再见纽约 发表于 2018-8-20 22:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CatGrandma 发表于 2018-08-20 20:36: Y* o# |. W/ C+ t0 Q4 q4 m
你是说换驾照是吧?那边本来就有中文啊
' Y9 Z/ w* W; K+ P" z6 z
本来想换real Id但是听不懂他们说什么,最后就只更新了驾照。

橙池未蓝 发表于 2018-8-20 23:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2018-08-20 22:56
( w0 [; g7 N2 e1 t本来想换real Id但是听不懂他们说什么,最后就只更新了驾照。

9 Y" G( {' Z% Q; X没英文真的很累哈

# p  @4 [! \. D- W9 z                               
登录/注册后可看大图

再见纽约 发表于 2018-8-21 05:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CatGrandma 发表于 2018-08-20 23:22
9 |& E% l; J( m0 ?" ^* t没英文真的很累哈

' B* r/ ]' C' ^! A& c) [是呀!可是我学不会了。人老了记不住了。

发表回复