开启左侧

[上庭咨询] i94卡多久会寄到?

再见纽约 发表于 2018-7-22 05:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Beyourcat 发表于 2018-07-21 23:36
# Q6 w  p$ C( |再等看看,有的说三个月!

2 K* k" Q  W: ]9 L( l5 J/ B, U6 `是这样的,一个月没收到自己要去上庭那个移民局一楼申请,如果检控官有幇你申请了他们就会说你申请了回家等。如何没有。1.他们会帮你申请寄给你。2.遇上好的大妈就会带你到三搂直接打印给你(听说里二个华人大妈,一个好,一个不好)。超三个月去有可能放他们拒绝。(最好时间是一个月后,有的人很早就去了,当然别人英文好又有时间去一次跟玩似的)

林清凌 发表于 2018-7-24 14:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有i94就申请绿卡
0 Z; g# W, j# F8 S! _4 {- [) r( q

再见纽约 发表于 2018-8-3 22:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BeYouCat 发表于 2018-07-20 23:07- A& X* n. P1 a% M! F
和我一样的等待中……你上过多久了?

; d: ]( P. v0 K3 M: E( @& O9 a你收到i94卡了吗?

橙池未蓝 发表于 2018-8-3 23:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2018-08-03 22:53
4 x( H$ ~' E% z7 ]) m你收到i94卡了吗?
$ H4 O5 O2 _" M/ c" O& h. v
没有啊,你收到吗?9 B5 M' N1 C, t2 b

再见纽约 发表于 2018-8-5 19:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BeYouCat 发表于 2018-08-03 23:10) G  f& n  U7 w9 L6 f5 H& q
没有啊,你收到吗?

3 C* d% ], G4 G& g, [' Q+ z也没有再过一二个星期没有收到,我们一起去移民局如何?9 Y, S: o9 y8 h% H4 X/ ?

橙池未蓝 发表于 2018-8-5 20:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2018-08-05 19:49$ ^' g9 e& ^- S
也没有再过一二个星期没有收到,我们一起去移民局如何?

$ n  |% [' F4 ^: y( W1 Z可以
2 U; n1 {( j" M7 l1 p. q

登录/注册后可看大图

橙池未蓝 发表于 2018-8-6 18:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2018-08-05 19:49
1 D0 u0 w  G$ `3 R; _也没有再过一二个星期没有收到,我们一起去移民局如何?
" Y0 O2 u+ B& d0 C
今天我的i94收到了,然后还重新又给我寄了一张工卡出来没有那行红色的字
/ M" @' A4 d# U' J; u5 e9 x

登录/注册后可看大图
现在移民局好给力!
回复 支持 1 反对 0

再见纽约 发表于 2018-8-6 18:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BeYouCat 发表于 2018-08-06 18:15
- F) l3 F, V; o% ~& S今天我的i94收到了,然后还重新又给我寄了一张工卡出来没有那行红色的字现在移民局好给力!
% {. z; z7 ]- H4 k
现在这么好?

再见纽约 发表于 2018-8-6 18:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BeYouCat 发表于 2018-08-06 18:15# Q, p$ {, i) |6 p
今天我的i94收到了,然后还重新又给我寄了一张工卡出来没有那行红色的字现在移民局好给力!
5 x& p9 u% m7 S/ q+ z# Y+ _
你几号赢的& k/ o3 \2 R  r1 [& ?

橙池未蓝 发表于 2018-8-7 00:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2018-08-06 18:23
3 K. f! @3 ?- m现在这么好?
* X2 W1 v. n* s4 q( [! i
不知道别人是不是也是这样,估计现在都是这样了吧!

发表回复