开启左侧

岂有此理!纽约网友爆料!揭露一个把她的牙齿洗蹦的不良牙医,牙医竟然还拒绝承认!

刺馬 发表于 2018-7-20 23:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用铁锤洗呀

. o$ T( G" i- ?6 J                               
登录/注册后可看大图
7 o$ n; V+ B  P% A* O

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

jodie 发表于 2018-7-21 11:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就被医生补牙结果把牙齿补坏的,牙被她磨缺了个角

小海哥 发表于 2018-7-22 08:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jodie 发表于 2018-07-21 11:37
% D% g  J9 W' v& M* d我就被医生补牙结果把牙齿补坏的,牙被她磨缺了个角
5 e. Y: u3 ^. C7 w
你没有去告他吗

; K- \8 `* |1 _' `& M. f4 }- n                               
登录/注册后可看大图

Angellina 发表于 2018-7-22 15:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chrisz 发表于 2018-07-20 14:36* v8 x9 i( i9 p2 o9 g
误诊误医责任很大的,如果有证据,应该去告他们,应该会有可观的数目赔

, a/ \, ^4 X: }  [, \: e我是长期在外洲,所以并不想麻烦的处理这些事情,只想说出来告诉大家,不要再去!最重要的是不承认的态度非常有问题。

Angellina 发表于 2018-7-22 15:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今生无语 发表于 2018-07-20 17:53/ [4 s7 D7 `" U: g
兄弟有 蛀牙 还有经常洗牙  会把牙床 洗没了
4 \+ x) l- ^4 t- l5 l1 [8 [7 c
我蛀牙都补过的,而且这颗没有蛀牙,还是虎牙!都快一个礼拜了,还有点酸痛。

Angellina 发表于 2018-7-22 15:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chrisz 发表于 2018-07-20 14:368 q$ f$ y' L3 T* m$ S3 ]1 G
误诊误医责任很大的,如果有证据,应该去告他们,应该会有可观的数目赔

1 g, y& ~. Z, |+ `我长期在外洲,如果去追究责任,需要时间,所以我并不想花时间去处理这些事情,只想说出来,让大家不要花钱去受罪

无聊的耶 发表于 2018-7-26 19:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计是牙石洗掉了吧,不可能把牙齿洗蹦了
1 F/ E/ y! F+ n8 ^

发表回复