开启左侧

岂有此理!纽约网友爆料!揭露一个把她的牙齿洗蹦的不良牙医,牙医竟然还拒绝承认!

益菌乳清蛋白 发表于 2018-7-20 14:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
& w& u2 j# e/ d# [

登录/注册后可看大图
& O7 k2 h5 x/ x9 c; u) {: P
我本人一直都在外州餐馆工作,我17号那天去这家店做洗牙,洗完牙没有任何感觉,收了85块的费用,回家之后感觉有刺痛的感觉,才知道牙齿被洗碎了一角,第二天就去诊所问她们,她们的意思说:我没有拍片,不知道到底什么情况。开始推卸责任,难道我回家自己拿个锤子把牙锤一点,第二天在来找她们?我说:我今晚的飞机,那预约一个月期间,我再来复查。她们说:到时候还需要收取50检查费用,但是具体情况不负责。因为一个月时间太久了,意思已经开始推卸责任了!在坚持了有一个半小时吧 期间打了俩次经理电话,意思都是说 洗牙不可能洗缺了一角,那难道我自己回家牙齿弄掉一点,在来追究她们?
2 a- z$ k2 g6 U) P3 m
我不想追究任何责任,我只是想说出来,让大家以后不要再去这家店 受罪
- E! G" `6 I+ W7 U

全部回复16 显示全部楼层
chrisz 发表于 2018-7-20 14:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
误诊误医责任很大的,如果有证据,应该去告他们,应该会有可观的数目赔
回复 支持 1 反对 0

干巴爹 发表于 2018-7-20 16:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去律师咨询一下不用钱的
回复 支持 2 反对 0

干巴爹 发表于 2018-7-20 17:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告他赔钱

携手天涯 发表于 2018-7-20 17:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洗牙怎么会洗崩牙了呢?

今生无语 发表于 2018-7-20 17:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟有 蛀牙 还有经常洗牙  会把牙床 洗没了

—梦、逝 发表于 2018-7-20 17:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' c, U! `) T( b7 ~$ p$ t; c

登录/注册后可看大图

1 v9 m) g4 m: g: u7 w( L                               
登录/注册后可看大图
6 t1 M0 Y1 Z8 A4 ~; ]

登录/注册后可看大图
怪可怕的

晓娜 发表于 2018-7-20 18:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
去告他

男神 发表于 2018-7-20 19:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是自己蛀牙洗牙才掉了,好好的应该不会崩牙吧

刺馬 发表于 2018-7-20 23:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牙齿会洗

发表回复