开启左侧

[上庭咨询] 上庭取结果前的几天电话能查到吗

Fuzhouren 发表于 2018-7-21 17:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-21 17:43
+ _, O- z0 L+ i3 v8 h- j基本上背景调查都是没问题的!又没犯法就OK了!没有胡乱申请福利!同样道理!这几年庇护绿卡背景调查也是很久!这些都不好说的!

- {: N# ^$ T# X; ]看来我也要慢慢等咯!今天指模打了,就等着那个日子来临

橙池未蓝 发表于 2018-7-21 19:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-21 17:290 g4 ^6 o) K, q
这不好说!老美处理事情不急不躁的!申请绿卡都能给你处理2年!其他不用多说了
/ c  ?$ U7 x$ f* I, t; W
……这个确实

8 q" g$ F/ S2 m+ I) \" u                               
登录/注册后可看大图

橙池未蓝 发表于 2018-7-21 19:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大黑揭黑 发表于 2018-07-21 17:53
/ d  v  _2 @9 X$ _1 C4 k$ a* e$ o看来我也要慢慢等咯!今天指模打了,就等着那个日子来临
; U$ q3 ^$ [9 ]" T- H  p# g
你今天才打指模啊?那不是还要等几个月才知道结果……我那时候就是补了手膜完了4个月才告诉你结果,说是背景调查要三个月。

知足长乐 发表于 2018-7-21 20:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-21 17:37
% L  ~# a; F9 S- _总之这位法官大人处理案子很慢现在!一个庭最少2小时!自己慢慢摸吧有的律师都上睡着了!基本早上9:30-11:00!没进去上就是延期了!因为大庭当天就3-4个人!前面的慢了后面的可以回去了!不用等了!等也是等延期

7 l' T/ R  ]3 ^$ C; w1 ]" c那我的庭是下午1点半的,会容易延庭么,

J; I- J1 w+ W- j6 B2 S' g/ F                               
登录/注册后可看大图

Fuzhouren 发表于 2018-7-21 20:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Beyourcat 发表于 2018-07-21 19:29, `: a  @' I, e0 a9 U+ P
你今天才打指模啊?那不是还要等几个月才知道结果……我那时候就是补了手膜完了4个月才告诉你结果,说是背景调查要三个月。
7 {/ p0 h+ o  ]( N
今天看到指模回执信,去政府里打指模那是三个月前事情了
; H, Q$ |3 E+ I6 k4 Y! B- |

橙池未蓝 发表于 2018-7-21 23:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大黑揭黑 发表于 2018-07-21 20:21
" E3 B: K+ f0 B. W4 w今天看到指模回执信,去政府里打指模那是三个月前事情了

, X- G0 |5 m$ n. G/ P, {你还有指模回执信收啊?我都没有……什么鬼

$ X: {, H7 F; x" a3 v1 z0 F                               
登录/注册后可看大图

发表回复