开启左侧

[上庭咨询] 上庭取结果前的几天电话能查到吗

知足长乐 发表于 2018-7-21 01:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Beyourcat 发表于 2018-07-21 00:30
0 [6 _( D" M0 i- S/ ~迷一样的法官

8 T* C6 V6 I/ ?( W% ?你都知道和我一样的法官

( y" x- S5 i( V                               
登录/注册后可看大图

知足长乐 发表于 2018-7-21 01:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-21 00:42) s! W( E3 }! d6 ?: N% b# j& n
嗯!上庭从12年一直延期到17年!上完还要继续延期拿结果!麻木了!纽约延期王!
  ?4 n& _2 M7 h: v3 o9 ]$ z& B3 H
那我怕了,我下个月也是他的庭。估计几年后的事情了。是不是基本每个他手上的都是延这么多次呢?

橙池未蓝 发表于 2018-7-21 02:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-21 00:42. \6 R% x2 S, Z5 \1 H
嗯!上庭从12年一直延期到17年!上完还要继续延期拿结果!麻木了!纽约延期王!
2 d& `) K7 l. N2 F3 |/ D* M5 L3 u
……别人在他手上的也这样吗?

# w/ _: l5 C& J: x! ~# [                               
登录/注册后可看大图

橙池未蓝 发表于 2018-7-21 02:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-07-21 01:26$ R- L: e, A; R
那我怕了,我下个月也是他的庭。估计几年后的事情了。是不是基本每个他手上的都是延这么多次呢?

! Y7 e4 T- k0 L4 ^是不是他手上案子贼多啊?那么能延
回复 支持 1 反对 0

知足长乐 发表于 2018-7-21 09:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Beyourcat 发表于 2018-07-21 02:294 C, S5 O# ^, D6 o, D7 d
……别人在他手上的也这样吗?

- X- P( s: i) ]$ _1 z不清楚

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-7-21 16:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Beyourcat 发表于 2018-07-21 02:29
; }" y$ \8 e" ^……别人在他手上的也这样吗?

; v' G: x- i* M! R# t不管谁都一样!刚上任的时候很快!1年内就搞定!后来慢慢开始延期!再加上他身体不好!有时候一休息就是几个月!所以经常延期!去问问自己律师就知道了!可能等他退休了还结束不了案子!

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-7-21 16:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Beyourcat 发表于 2018-07-21 02:32& k/ w' H) H: V* W! u! [
是不是他手上案子贼多啊?那么能延

& @1 H! X4 l2 k2 o- G; F) F$ K案子不多!就是喜欢慢慢拖延!可能最早批太容易了被人诟病了!

Fuzhouren 发表于 2018-7-21 16:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-21 00:42% ^5 g& r0 |- C8 ?# a
* o6 R. l* r0 X; J( [7 H$ a
每次进去取结果,都说什么原因延吗?

橙池未蓝 发表于 2018-7-21 16:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-21 16:03" m" a& ^) ~- c- ?& a! s5 M# o
案子不多!就是喜欢慢慢拖延!可能最早批太容易了被人诟病了!
: r8 F( r: N1 Y. c) P1 E" M7 Q
神操作……那这是要拖到啥时候

橙池未蓝 发表于 2018-7-21 16:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-21 16:01* _  r1 w4 d  j' i7 x
不管谁都一样!刚上任的时候很快!1年内就搞定!后来慢慢开始延期!再加上他身体不好!有时候一休息就是几个月!所以经常延期!去问问自己律师就知道了!可能等他退休了还结束不了案子!
5 ?4 y/ X! z4 i4 R
……我去,那这样说还是新上任的好点
% B3 h2 Z0 f; X; Z% X  I! n

登录/注册后可看大图

发表回复