开启左侧

[绿卡咨询] 跟持有A5工卡的人结婚

sanjose1985 发表于 2022-11-1 18:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JacksonJJJ 发表于 2022-10-31 21:10
" L3 i# y; N  V我在美国有合法身份 只是想知道 这个跟485结婚是一样的道理吗? 不需要婚姻面试 可以直接调整身份拿10年绿卡

d/ L. `7 p* \' I2 {, QC08算个毛的合法身份。 有一点判断合法和非法,很简单。  你现在出境,如果能够立马再次入境,那就是合法,否则就是非法。

飛1989 发表于 2022-11-1 22:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱很简单 发表于 2022-11-01 08:37
( x: n- J. h" s" b$ c- k没听说过有工卡的叫合法身份

& G" Y. v. j; g$ ^, h6 T以前有种是劳工。  工卡上有标。
; H0 [$ T. D. m. N) q
回复 支持 1 反对 0

脏兮.C 发表于 2022-11-1 22:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飛1989 发表于 2022-11-01 22:14/ }( v, C% ]% `7 v# k1 [
以前有种是劳工。  工卡上有标。
) _8 S' y+ \' H0 ^1 `# K
我听说有一种劳工移民是不是一出来直接拿绿卡?

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-1 22:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前有对夫妻来找我咨询,女的留学进来黑了,男的绿卡,我说先生要考公民才能帮太太申请,男的支支吾吾说自己可能考不了公民,当初刘大姐那里上庭的….女的一听当场炸毛了,说男的结婚到现在从来没提过这事,骗婚呢,然后俩人在我办公室原地吵起来,把我吓得不轻。

JacksonJJJ 发表于 2022-11-1 23:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sanjose1985 发表于 2022-11-01 18:20. P" ^3 O/ G+ O  Z
C08算个毛的合法身份。 有一点判断合法和非法,很简单。  你现在出境,如果能够立马再次入境,那就是合法,否则就是非法。
4 }% O/ p  E, R5 I
f1过期 i20有效 也不能再入境美国  难道期间留在美国就不是合法身份了? 你可以Google一下undocumented 法律定义

飛1989 发表于 2022-11-2 10:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脏兮.C 发表于 2022-11-01 22:17
) W$ b' U" K- A7 F我听说有一种劳工移民是不是一出来直接拿绿卡?
7 [% U0 }" Y: S, P) z
以前还有一种是没有身份在美国在广东人店里上班老板帮他申请。可以打工是合法的但还没有转正那种。 工卡上面有著名。* ~% V7 n7 A2 o! N* ?. ~7 g) A" F

sanjose1985 发表于 2022-11-2 12:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-01 22:59" B* m0 K/ a0 Z: O( f) @$ E5 C
以前有对夫妻来找我咨询,女的留学进来黑了,男的绿卡,我说先生要考公民才能帮太太申请,男的支支吾吾说自己可能考不了公民,当初刘大姐那里上庭的….女的一听当场炸毛了,说男的结婚到现在从来没提过这事,骗婚呢,然后俩人在我办公室原地吵起来,把我吓得不轻。

6 }8 F3 c3 [( U/ n( @男的太渣了,明显欺负女的不懂移民法,玩白嫖。楼主应该是假结婚,一样小心被骗

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-2 12:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-01 22:59) i6 `& u: D8 n, Y1 @5 b
' j. o+ L. G! `; _% J* W) ]  V

4 G. B5 V0 z. M: y9 H  E                               
登录/注册后可看大图
刘大姐怎么了又不是死刑,进去烤火,照样可以过
/ x5 \9 A3 j& X3 d

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-2 15:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sanjose1985 发表于 2022-11-02 12:35
" b% f9 [1 }1 X4 M% k男的太渣了,明显欺负女的不懂移民法,玩白嫖。楼主应该是假结婚,一样小心被骗
1 W: f. m5 K4 m0 T5 d( ~6 o4 L
关键是女的当初也没问呀,以后相亲是不是都要问一句你当初哪个律师楼赢的,绿卡将来有没有被重翻案

sanjose1985 发表于 2022-11-2 22:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飛1989 发表于 2022-11-02 10:47+ l5 t1 \% u8 v1 l5 C! r
以前还有一种是没有身份在美国在广东人店里上班老板帮他申请。可以打工是合法的但还没有转正那种。 工卡上面有著名。

. a! `, f9 x0 K神好奇这个是啥玩意?郑总能否解释下
回复 支持 1 反对 0

发表回复