开启左侧

[绿卡咨询] 跟持有A5工卡的人结婚

招財進寶 发表于 2022-11-1 11:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2022-10-31 21:02" E1 x1 u/ P: m: c
结婚要发生在上庭之前方可申请730. 如果你在美国已经黑掉了,对方绿卡救不了你. 如果你黑掉了且没有i94,公民救你都比较麻烦. 如果你还有递解令那你还是找个还在上庭的吧.
5 h/ }' L, _' z: H% {& ?4 P. a
精辟,秒啊秒

脏兮.C 发表于 2022-11-1 12:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2022-11-01 10:038 m8 m" `* U% J; y0 t% f
C开头的任何工作许可都不算合法身份. 将来转换身份失败,你等待移民结果期间累计的天数都算到你非法滞留的天数里面去的. 签证过期,没拿到绿卡之前都不算有合法身份.   如果你合法入境有i94 你对象有绿卡还是可以申请你的,但是前提的是你的身份状态不能黑掉. 不过你对象才是A5卡. 运气好点2年后才有绿卡. 这期间你可以保证不黑掉吗? 如果黑掉了还要再等5年,也就是7年后,他考了公民才可以申请. 完了申请你按现在的婚绿排期一年. 所以如果你黑掉了你现在对象申请你运气好的情况下7.8年吧.

. L& H7 t2 X% _+ k/ `最完美的解释

我想同你去 发表于 2022-11-1 13:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该要等对方的绿卡拿到手才能申请你吧!

尊贵会员 发表于 2022-11-1 13:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Ormz 发表于 2022-11-1 14:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找我 我是L开头的a5
* V. z" b  Q# ~

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-1 15:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
庇护和EB绿卡不一样,BH的I-485男帮不到配偶
回复 支持 1 反对 0

我想同你去 发表于 2022-11-1 15:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对哦,如果不是合法入境的还得回国问话

獨愛 发表于 2022-11-1 15:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计是被A5忽悠结婚去了,哈哈哈

云水 发表于 2022-11-1 15:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David520 发表于 2022-11-01 08:16/ X0 }% x! O# K' ?  K; w
楼主应该是北方人,如果是福州人就不会问这个问题了想想就好笑,还合法身份合法身份和有绿卡根本就是两个概念,绿卡哪有这么好拿的

3 S% P( b2 u' r" |7 ^疫情之后更难了,时间排期等待都超乎你的想象了

, o5 \  x" x; E* z7 O! n' m                               
登录/注册后可看大图

JacksonJJJ 发表于 2022-11-1 17:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-11-01 10:03* K( t* x6 c& a2 \0 A) b
C开头的任何工作许可都不算合法身份. 将来转换身份失败,你等待移民结果期间累计的天数都算到你非法滞留的天数里面去的. 签证过期,没拿到绿卡之前都不算有合法身份.   如果你合法入境有i94 你对象有绿卡还是可以申请你的,但是前提的是你的身份状态不能黑掉. 不过你对象才是A5卡. 运气好点2年后才有绿卡. 这期间你可以保证不黑掉吗? 如果黑掉了还要再等5年,也就是7年后,他考了公民才可以申请. 完了申请你按现在的婚绿排期一年. 所以如果你黑掉了你现在对象申请你运气好的情况下7.8年吧.

% n9 {2 D2 n' I2 P" m' I谢谢你的回复 我知道结婚正常流程是怎么样的 但是我的问题主要是能不能和他一起转身份 郑律师已经回复我了 谢谢

发表回复