开启左侧

八大道正業肉店

rice1989 发表于 2022-11-2 13:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了 发表于 2022-10-31 21:35
1 g' h$ r1 Y3 {, |那你拍个你自己的称的过程拿着东西去找老板闹

' b0 a$ R- A* M* x( Y首先我不知道你想表达什么,其次不是所有事情都需要靠闹来博取关注度的,我在这里曝光的是个人经历,它缺斤少两是事实,它打错价钱也是事实,最后我只是通过这个平台来告诉大家希望不会遇上这样的事情,当然消费者也要自己看清楚价钱。

半山妖 发表于 2022-11-2 13:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不敢去了

rice1989 发表于 2022-11-2 14:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半山妖 发表于 2022-11-02 13:58# ~% O; m  y' G" A1 c9 c
不敢去了
" C, [; _' A: N( H) I6 C- Y. y
就是小心点自己要看清楚,当时我着急走,回家才发现的,它给我按5.99金沙骨的价钱,但我要的是3.29普通排骨,并且拿回家磅了只有1.7lb这样,没有单子上3.19lb。就是不老实,不诚信

太可怕了 发表于 2022-11-2 19:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rice1989 发表于 2022-11-02 13:15
/ w0 B9 [8 G& A1 b2 j, i首先我不知道你想表达什么,其次不是所有事情都需要靠闹来博取关注度的,我在这里曝光的是个人经历,它缺斤少两是事实,它打错价钱也是事实,最后我只是通过这个平台来告诉大家希望不会遇上这样的事情,当然消费者也要自己看清楚价钱。

6 G/ D: p1 H. G! H: a太可怕了

TC878P 发表于 2022-11-2 19:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前买了五花肉叫师傅帮忙嚼碎,拿回去肉末是臭的
' b- P( Y& F, t. E- V4 W& Z" ~

登录/注册后可看大图
3 t  b4 a$ M: z

登录/注册后可看大图
: l# W1 G$ Q$ g: \

登录/注册后可看大图

rice1989 发表于 2022-11-2 21:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2022-11-02 19:552 t* c. h0 I% I$ S' y/ }
我之前买了五花肉叫师傅帮忙嚼碎,拿回去肉末是臭的

( Q7 q3 g. r9 D( d3 ^不良商家,看它几十完

yanchen423 发表于 2022-11-3 23:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的话上街买菜要自己带秤了,特别海鲜类的,只能说多留个心眼,不然你打311,咨询他们去商店买肉,缺斤少两怎么办

钟强 发表于 2022-11-7 18:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发了财第一个愿望就是不用去超市买菜,不用见那些卖东西的人,都一张臭脸,像跟他们讨似的,和杀了他们爹差不多,一堆混蛋!

雷艳芳 发表于 2022-11-8 19:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,你看錯了,是5.99一磅,這是3.29磅,沒有錯

rice1989 发表于 2022-11-8 20:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雷艳芳 发表于 2022-11-08 19:44* @1 M5 C8 r: F: _
楼主,你看錯了,是5.99一磅,這是3.29磅,沒有錯
& Z/ u9 O9 v. r! m
请看detail:我买的是3.29的排骨,它按5.99金沙骨的价格打,它称的3.19lb,回家只有2lb不到

发表回复