开启左侧

八大道正業肉店

陌上桑 发表于 2022-10-29 23:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2022-10-29 23:03
" C4 Y5 l, y$ I2 D7 ^1 p5 t( K现在排骨叫货公司都快三块钱了,你这-磅应该是5.99。

( L6 o% F/ _7 P$ E/ C老外超市.2.45叫货不到1.9

baoge 发表于 2022-10-29 23:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实 ,标签上磅数3.19 每磅算你5.996 z% Z6 r, l2 K9 A+ ?
回复 支持 1 反对 0

rice1989 发表于 2022-10-29 23:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
baoge 发表于 2022-10-29 23:19* A  u' G6 k5 s1 Q
确实 ,标签上磅数3.19 每磅算你5.99

; z- Q. o/ d" A4 o: C1 j8 z" f. t' C- A  Y标签是3.29,我不知道为什么他打的5.99,也没有3.19lb,回家称了2lb不到

Nyqbzok 发表于 2022-10-29 23:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那就太坑人,明顯骗钱

阿69 发表于 2022-10-29 23:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rice1989 发表于 2022-10-29 23:20
7 i1 U5 o: U! u1 O0 k标签是3.29,我不知道为什么他打的5.99,也没有3.19lb,回家称了2lb不到
' n9 ^, W, E; w# G/ d2 O, P- `
5.99是价格3.19是榜数。可能超市的称重榜被超市老板往上调过了。

是你的益达 发表于 2022-10-29 23:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管什么这价格,排骨就是天价

未来过客 发表于 2022-10-30 04:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
出去买的所有东西袋子已经去了几两

52995424 发表于 2022-10-30 07:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前也是每次买肉类都去这家买的一次都是买几十有时上百块,但是后来里面的的工作人员态度恶劣,之后都不去了,花钱还要买气受

enjoy123 发表于 2022-10-30 12:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前都是这家买肉,觉得人多,肉卖的快。可能会新鲜。后来有一次去,注意他们帮我绞肉碎。他们把肉拿一点起来。我就问他 ”师傅为什么把我的肉碎拿一点起来,绞了肉不是直接装到我袋子里面吗”# s; ?2 R, G, f# T0 m- p
他回复”这开头绞的肉不是你的,是上个客人留在机器里的。所以我拿起一点。”
, J) P1 n* O3 C7 f; e" r6 D那么请问我绞完了肉也剩下肉在一点机器里,也不见得你给我。
2 u4 A% \( Z' [% I虽然不是什么大不了的事。但是这样做生意,小偷小摸发不了财。一整天你也拿不了多少。也存不了多少钱。钱不是应该在正道上挣的吗?2 X) |# v( b; B  x/ u, b+ ^7 M
现在不去这家了。员工态度也不好。
回复 支持 3 反对 0

rice1989 发表于 2022-10-30 13:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
enjoy123 发表于 2022-10-30 12:43
- i# G6 {0 r7 R: I以前都是这家买肉,觉得人多,肉卖的快。可能会新鲜。后来有一次去,注意他们帮我绞肉碎。他们把肉拿一点起来。我就问他 ”师傅为什么把我的肉碎拿一点起来,绞了肉不是直接装到我袋子里面吗”8 U6 p3 j; ~  f% o, @; ~% d3 P
他回复”这开头绞的肉不是你的,是上个客人留在机器里的。所以我拿起一点。”
9 d" Y1 M% J' r4 ~那么请问我绞完了肉也剩下肉在一点机器里,也不见得你给我。
) D# [  S2 l8 r: ]虽然不是什么大不了的事。但是这样做生意,小偷小摸发不了财。一整天你也拿不了多少。也存不了多少钱。钱不是应该在正道上挣的吗?
" {' }; n; I  E  @  @& l' w* T4 d现在不去这家了。员工态度也不好。
1 a7 p# S1 Z  R7 ]0 {5 D/ {
我之前也是都在这家买,后来就去的少了,周二那天我买的就不是很大一块排骨,拿去切了回来称居然只有1lb多,现在是明白为什么现在那边都没什么人了,在八大道做生意要是缺斤少两,价格迷阵肯定会玩完

发表回复