开启左侧

[上庭咨询] 错过指膜信结果……

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-10-27 13:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来返个帖,2021年7月份,我叫律师帮忙申请改地址。2021年9月上大庭,由于换新法官,材料没有交接清楚导致延庭至2022年4月,同时律师申请了打指膜。没有想到的是,尽管提前2个月改了地址,指膜信还是在2021年10月寄到了旧地址,律师也没有收到我的指膜信。4 [  ^& j. t5 Q/ u7 p6 E) |" p
我在2022年3月才发现这件事,当时指膜信已超时半年。我拿着过期的信去了布鲁克林60街碰碰运气,失败了。4月份上庭时,也不出意料的延庭了,幸运的是,当天的移民局律师没有问我任何问题,并告知会在我的档案上备注agreement,让我在下次上庭前打好指膜即可。
( q& w: E' H. J) U; \* c之后我就不停打uscis电话要求重新预约打指膜,律师也帮我写信给他们,都没有下文……我也在今年7月发帖咨询过郑律师这个问题,在那之后我又拿着过期的信去试试运气,没想到,真的成功了
! \/ o% l/ U: z5 G

登录/注册后可看大图

/ g4 @" ]: f7 i) v                               
登录/注册后可看大图
门口的2个工作人员都没有注意到我超时的问题,直到准备拍照打指膜的时候,工作人员扫描了信上的二维码,发现预约信已经超时快一年,但最后还是给我打了。9月开庭时,移民局律师和法官确认了我的指膜all clear ,也没有提问任何问题,开庭10分钟核对了名字地址电话,就告诉我通过了

; ~( T0 o$ J. I- c3 s8 C1 r6 X                               
登录/注册后可看大图

1 `. D& h! _" j" C+ F7 m0 h

全部回复22 显示全部楼层
我与神明画押 发表于 2022-10-27 19:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
10分钟就赢了吗$ d' [/ |4 h& G
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-27 18:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实人一辈子打一次指模就可以了,多次打的都是移民局懒得用之前指模的,把时间成本转嫁给申请人

Lcq 发表于 2022-10-27 18:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
运气不错

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-28 03:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也觉得很奇怪,为什么入境打指模,上庭打指模,考公民还要打指模
  T, A# R; T7 t7 R1 s& B

登录/注册后可看大图
指模不是一辈子不会变,

Jack888 发表于 2022-10-28 07:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-28 03:196 F1 J7 h& V; ^; C. ~! z
我也觉得很奇怪,为什么入境打指模,上庭打指模,考公民还要打指模指模不是一辈子不会变,
4 b/ k& q, K2 s9 O, b
只要他们愿意绿卡照片多可以不用拍 直接用你以前的照片

末澈未北】 发表于 2022-10-28 08:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-28 03:19
. L" g; e7 H& K0 B' w' ^. k我也觉得很奇怪,为什么入境打指模,上庭打指模,考公民还要打指模指模不是一辈子不会变,

) I. U/ X9 E" `* o$ T5 I" r他们是背景调查,去FBI指纹库看看你有没有犯罪记录

奇尺大乳 发表于 2022-10-28 09:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末澈未北】 发表于 2022-10-28 08:18
2 L/ c; u$ g5 {4 G他们是背景调查,去FBI指纹库看看你有没有犯罪记录
2 M& h  r& M9 R( @# V; P
公民那个本来就要打不打会有替考问题出现。以前替考这些事都泛滥了。还还出了打指模不如跟现在买驾照一样简单

末澈未北】 发表于 2022-10-28 09:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇尺大乳 发表于 2022-10-28 09:21
, T8 w! ^9 X3 c+ }公民那个本来就要打不打会有替考问题出现。以前替考这些事都泛滥了。还还出了打指模不如跟现在买驾照一样简单
% z# x: a4 R% L6 f3 P$ O
我倒是没有看见过哪个人去考还要人去替考的,没人敢这样吧?

$ b5 |: t. B. o8 O9 B                               
登录/注册后可看大图

Mu。t 发表于 2022-10-28 10:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么庭10分钟

发表回复