开启左侧

[绿卡咨询] 指模被采用之后还会转办公室吗?

尊贵会员 发表于 2022-10-27 13:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

忆往昔临往昔 发表于 2022-10-27 15:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-27 11:501 e4 j. [/ s/ B6 X, B6 q9 Q
指模被采集跟绿卡没关系,两条通道,就好像菜切好了厨师不一定马上给你炒,但没切好菜肯定不会给你炒
8 {9 Z+ `7 W8 s( J5 n! }$ A: I5 c0 d
形容的非常到位

忆往昔临往昔 发表于 2022-10-27 15:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2022-10-27 13:06  O: _! n% e/ q  ?
急吗?不急就慢慢的 急就催办 我催26天就出来了
( S+ e1 m4 T$ n% p
这半年没出来就催办了
% T" y: t& v; ^: F( ]/ A  c1 Y: b& W' v: p7 Y! D

忆往昔临往昔 发表于 2022-10-27 15:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-10-27 13:17
% H6 A( |6 y9 g0 f+ I! z% b' N! m转哪个办公室了?

: Q: z( H1 y0 {) B7 @$ O我本来是lin开头的后面转到国家福利中心了,也不知道是好是坏

尊贵会员 发表于 2022-10-27 15:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

忆往昔临往昔 发表于 2022-10-27 18:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2022-10-27 15:13
2 o; L# t0 U6 S6 _3 |& s我本来是lin开头的后面转到国家福利中心了,也不知道是好是坏

4 B4 G7 s, }0 m$ u! k2 v应该是国家福利中心,本来是那个内布拉斯加州处理中心的,转到国家福利中心了,不是哪个更快一点,估计移民局是指望不上了,估计要催办

尊贵会员 发表于 2022-10-27 19:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

忆往昔临往昔 发表于 2022-10-27 21:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2022-10-27 19:47
0 S: W5 @& p* j6 a4 y( l1 z6 F如果你有收到转办公室的信,上面有寄出信的地址. 如果是普通的local办公室那就快了.

7 z- C8 R) N% ?, G! t( c7 H不太懂啊,律师楼发给我的只能看到转到国家福利中心,是不是本地的办公室?
0 ^0 v& U+ @7 d* C8 j  Z: W

尊贵会员 发表于 2022-10-28 09:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

我想同你去 发表于 2022-10-28 09:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2022-10-27 12:47
3 L& [* M, d4 u3 \8 d案子被转另一个办公室了,而且指模也是用之前申请c8卡的

7 t' B% r/ ^+ x0 g那很快了,我之前转了办公室不到两个月就通知补体检报告,第三个星期就显示制卡了
回复 支持 1 反对 0

发表回复