开启左侧

[绿卡咨询] 指模被采用之后还会转办公室吗?

忆往昔临往昔 发表于 2022-10-22 17:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师我申请绿卡。前几天指模显示被采用了,那我还有可能被转新的办公室吗,4 r  H9 ~& `' }2 r( Z7 u
zhi; T( o% p% m8 ?

全部回复21 显示全部楼层
忆往昔临往昔 发表于 2022-10-27 12:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蚀月飞萤 发表于 2022-10-27 00:52
( L' D! D0 `$ n9 B3 v* p) H我这个朋友跟你一样,等了快两年才转办公室,又等了几个月才更新指纹被采纳,不知道还要等多久!折磨人
& f9 c: |) D7 g( ?% T
只能再等等看了,如果这半年没消息我估计也要花钱搞催办了,美国移民局不靠谱,有的人只需要申请几个月就拿绿卡,有的五六年都没消息,没有先申请先办理这一说,你朋友自己再等等看了,如果需要还是要催办,案子堆在那边太多了,
回复 支持 2 反对 0

我想同你去 发表于 2022-10-28 09:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2022-10-27 12:47
  \7 S* Q" A" l% V案子被转另一个办公室了,而且指模也是用之前申请c8卡的
. h' h5 @) q9 |% E+ D
那很快了,我之前转了办公室不到两个月就通知补体检报告,第三个星期就显示制卡了
回复 支持 1 反对 0

我想同你去 发表于 2022-10-27 12:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么久才更新指纹?我20年申请绿卡提交上去两个月就显示更新指纹了

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-27 11:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蚀月飞萤 发表于 2022-10-27 00:52
+ g; M+ H! C0 x* C$ m我这个朋友跟你一样,等了快两年才转办公室,又等了几个月才更新指纹被采纳,不知道还要等多久!折磨人
1 l: E* i, S2 S1 P/ @3 Z
指模被采集跟绿卡没关系,两条通道,就好像菜切好了厨师不一定马上给你炒,但没切好菜肯定不会给你炒

蚀月飞萤 发表于 2022-10-27 00:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2022-10-26 23:52/ V. }* z& _" H# k
你重新发个帖问郑律师,他一般只会回答一次,起码按我知道的,你朋友这个肯定不好说,可能几个月也可能还要几年,也可能问话就是着急的话感觉还是要做催办,不急的话就继续等,像我一年半指模才被采用,主要是之前被转办公室了,还是看运气了

/ y. y6 S3 L6 k% k8 V/ |7 ?我这个朋友跟你一样,等了快两年才转办公室,又等了几个月才更新指纹被采纳,不知道还要等多久!折磨人

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-23 19:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指模跟案子转哪里没关系,指模是绿卡批准的必要非充分条件,大家别一看到指模就心跳加快

蚀月飞萤 发表于 2022-10-26 23:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-23 19:236 P1 _% g7 ^0 G2 p+ U3 S9 P
指模跟案子转哪里没关系,指模是绿卡批准的必要非充分条件,大家别一看到指模就心跳加快

4 }- C3 _! p' H2 n* s5 K$ Q6 I郑律师问下指膜采纳之后,大概还要等多久呢?我一个朋友等了两年,上个星期才更新到指膜被采纳的步骤!!

忆往昔临往昔 发表于 2022-10-26 23:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蚀月飞萤 发表于 2022-10-26 23:46" z  F( D: {2 B  m( m
郑律师问下指膜采纳之后,大概还要等多久呢?我一个朋友等了两年,上个星期才更新到指膜被采纳的步骤!!

5 u5 H' b  G: J1 x你重新发个帖问郑律师,他一般只会回答一次,起码按我知道的,你朋友这个肯定不好说,可能几个月也可能还要几年,也可能问话就是着急的话感觉还是要做催办,不急的话就继续等,像我一年半指模才被采用,主要是之前被转办公室了,还是看运气了

忆往昔临往昔 发表于 2022-10-27 12:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想同你去 发表于 2022-10-27 12:46
/ l0 a7 f0 k/ |  E0 b0 Y这么久才更新指纹?我20年申请绿卡提交上去两个月就显示更新指纹了

2 o* G" J  Y- C% s案子被转另一个办公室了,而且指模也是用之前申请c8卡的; n7 S: u3 W; f! ^( y* u& X

21800000 发表于 2022-10-27 13:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2022-10-27 12:472 Y3 q# Z0 M, j: h
案子被转另一个办公室了,而且指模也是用之前申请c8卡的
' k# _# A+ c5 X# ~
急吗?不急就慢慢的 急就催办 我催26天就出来了
% V  _8 U- ]% `& Q# w: P9 O- ~4 J

登录/注册后可看大图

发表回复