开启左侧

[上庭咨询] 保释金咨询

嘟嘟嘟嘟 发表于 2022-10-10 09:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好) c. o7 S( ]$ Z
我想请问下,我4月份上的庭,赢了,然后保释金一直没有声音,我也去移民局了,他给了我把一张表格,让我填好,寄到他给的地址,我也寄了,可是又快2个多月了,我还是没有收到保释金的支票,我这样要怎么弄呢?谢谢
9 n6 j& t7 j" Y+ k: S* c

全部回复26 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-11 09:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再去移民局查,是不是支票寄丢了

天黑嗷 发表于 2022-10-11 11:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
再等等,效率慢可能

Lcq 发表于 2022-10-11 17:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我五月份赢的已经收到支票了 : `4 {/ W5 c# q/ o8 x" x4 B; s- z  g

嘟嘟嘟嘟 发表于 2022-10-12 13:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-10-11 17:24( I+ e! m/ }1 I; i! G% [
我五月份赢的已经收到支票了
; ]% [" e9 o/ y& ^1 G7 d- s4 E
多久收到的?

Lcq 发表于 2022-10-12 13:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘟嘟嘟嘟 发表于 2022-10-12 13:07
( r( }8 M) l' K5 ]1 Y+ w' P" M多久收到的?

0 L# c% J1 C9 j* |/ r有三四个月. b0 \# A6 ], X& l, |8 }* r6 N
& i1 B# x( ?: x  z9 s" t2 g

杰3365 发表于 2022-10-12 18:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要两份文件的

杰3365 发表于 2022-10-12 18:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
担保人的保单还有移民局给的表格两份寄过去大概6到8周就能收到

Chris· 发表于 2022-10-12 21:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杰3365 发表于 2022-10-12 18:35
& p6 A: K* A% I4 @& B担保人的保单还有移民局给的表格两份寄过去大概6到8周就能收到

8 p5 g( @' r9 x  g* G, Q怎么弄啊,怎么做的

杰3365 发表于 2022-10-12 23:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris· 发表于 2022-10-12 21:24
% e9 f% Q/ r  _5 s- b3 X, u怎么弄啊,怎么做的
' s' x2 u8 b+ N( h. }

q4 `9 c# u; \" _0 |
) P% f8 Q; h, [  ?

登录/注册后可看大图
/ D3 X; F( i( _  l3 _3 o

( f+ A1 k* k/ {; f/ j                               
登录/注册后可看大图

发表回复