开启左侧

[生活吐槽] 我要吐槽纽约情报站曝光平台

①②③·木头人 发表于 2018-7-17 09:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各位先想想自己平时做工时怎么样吧!天天就黑店黑店的,全美的餐馆全部变黑店,你们这些所谓的“正义人”有工作做吗?你们做好工作做好,老板也不会那么黑了,在美国都不容易何必这样斗来都去呢?做人留一线,日后好相见,为什么我来美15年做工都没遇到黑店,你就偏偏遇上这么多黑店,人在做天在看,每个人的做法和处理事的方法不一样,你不可能打工的要求老板要怎么样怎么样,有本事你自己也开店当老板,你就敢保证你开店就不会是你所谓的黑店吗?人有时候应该换位思考一下,不要生活在你自己的世界里,好像世界要围着你转,你想怎么样就怎么样,你不喜欢这家的你可以换一家,如果你遇到那么多的黑店,说明你这人有问题。我想所谓的“还是有的,还是少数,如果大家都能想开一点,就好,何必较真呢?那不是和自己过不去,有意思吗?还不如好好工作工资稳定”
回复 支持 12 反对 0

Ivan69062000 发表于 2018-7-17 13:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实曝光平台挺好的,至少大家有个诉说的地方,美国好几万家我们福州人开的店,希望平台能稍微统计一下被曝光的店,只要百份比控制在低位置就好了,不可能绝对的公平,但相对的公平就可以了,其实很多都是同家店一直被曝光,大家都不容易,毕竟打工的还是比较奔波,特别是刚出来工作的,老板既然选择了开店一般都会有心理准备,起到相对监督作用。

次2 发表于 2018-7-17 13:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-07-17 09:588 b" z8 [% {" D
各位先想想自己平时做工时怎么样吧!天天就黑店黑店的,全美的餐馆全部变黑店,你们这些所谓的“正义人”有工作做吗?你们做好工作做好,老板也不会那么黑了,在美国都不容易何必这样斗来都去呢?做人留一线,日后好相见,为什么我来美15年做工都没遇到黑店,你就偏偏遇上这么多黑店,人在做天在看,每个人的做法和处理事的方法不一样,你不可能打工的要求老板要怎么样怎么样,有本事你自己也开店当老板,你就敢保证你开店就不会是你所谓的黑店吗?人有时候应该换位思考一下,不要生活在你自己的世界里,好像世界要围着你转,你想怎么样就怎么样,你不喜欢这家的你可以换一家,如果你遇到那么多的黑店,说明你这人有问题。我想所谓的“还是有的,还是少数,如果大家都能想开一点,就好,何必较真呢?那不是和自己过不去,有意思吗?还不如好好工作工资稳定”

6 \, [7 _( d+ }" k6 }) L精辟啊我打工这么久也没遇上所谓的黑店,倒是没事了以后老板经常打电话叫我再回去上班

小杰 发表于 2018-7-17 13:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的暴光是必要,避免重复上当揭露不法缺德行为,以事实为据尽量展示证据不实帖子发布人需承担法律后果,任何事都会有利有弊。运用好受益广大网友,当然各位要自觉负责任对社会败坏的行为谴责。
回复 支持 1 反对 0

Dell123 发表于 2018-7-17 14:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我們真的要爆光,覺的沒有污衊別人,就不要諾名,用真實身分。這樣子,被爆光的一方就不怕被別人隨便誹謗。因為誹謗是要在法律上負責任的。對兩方都公平。

往昔。 发表于 2018-7-17 14:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2018-07-16 23:50. \5 X2 i' e( h
曝光什么不觉得低俗吗?我看到这就烦,我不赞成你这说法
! h/ h+ d( S  g1 v
曝光不低俗,只是避免被坑,没什么的看个人心态问题。

①②③·木头人 发表于 2018-7-17 14:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
次2 发表于 2018-07-17 13:220 R2 h9 k8 `+ I1 J* |; }8 |
精辟啊我打工这么久也没遇上所谓的黑店,倒是没事了以后老板经常打电话叫我再回去上班
* L: N1 h' _6 n
说明你做工好啊
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2018-7-17 14:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lynn。 发表于 2018-07-17 14:28  y6 f: W( ~& R
曝光不低俗,只是避免被坑,没什么的看个人心态问题。

' P* b6 ]4 G1 |8 J5 g1 N* H坑什么?不喜欢走人 干嘛还要做下去呢

未来欧巴 发表于 2018-7-17 17:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dell123 发表于 2018-07-17 14:17# M" n1 Z1 M0 b. C2 _5 ]
如果我們真的要爆光,覺的沒有污衊別人,就不要諾名,用真實身分。這樣子,被爆光的一方就不怕被別人隨便誹謗。因為誹謗是要在法律上負責任的。對兩方都公平。

8 D) G4 n6 g/ l* C0 d同意

未来欧巴 发表于 2018-7-17 17:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-07-17 09:58
& a& I: o( b1 K& C2 Z1 C  O, P各位先想想自己平时做工时怎么样吧!天天就黑店黑店的,全美的餐馆全部变黑店,你们这些所谓的“正义人”有工作做吗?你们做好工作做好,老板也不会那么黑了,在美国都不容易何必这样斗来都去呢?做人留一线,日后好相见,为什么我来美15年做工都没遇到黑店,你就偏偏遇上这么多黑店,人在做天在看,每个人的做法和处理事的方法不一样,你不可能打工的要求老板要怎么样怎么样,有本事你自己也开店当老板,你就敢保证你开店就不会是你所谓的黑店吗?人有时候应该换位思考一下,不要生活在你自己的世界里,好像世界要围着你转,你想怎么样就怎么样,你不喜欢这家的你可以换一家,如果你遇到那么多的黑店,说明你这人有问题。我想所谓的“还是有的,还是少数,如果大家都能想开一点,就好,何必较真呢?那不是和自己过不去,有意思吗?还不如好好工作工资稳定”
9 Y9 f, l  x+ r) \9 Y: {
曝光平台不单单曝光的是餐馆,也可以曝光一些犯罪分子,或者小偷,老赖,租房纠纷,诈骗,食品安全问题等等,你怎么偏偏跟曝光餐馆过不去了,我里面也没说单单曝光餐馆啊……
回复 支持 2 反对 0

发表回复