开启左侧

[生活吐槽] 我要吐槽纽约情报站曝光平台

未来欧巴 发表于 2018-7-16 23:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2018-07-16 23:50
5 I3 k6 A7 i0 j% _6 y7 V  f  p曝光什么不觉得低俗吗?我看到这就烦,我不赞成你这说法

$ P6 V1 V/ ^9 v/ i8 Q好吧,尊重你的意见。

情报哥 发表于 2018-7-16 23:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光才有看头 我支持
回复 支持 1 反对 0

嘻嘻哈哈 发表于 2018-7-17 00:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光是相互的、何况大部分曝光的事情都是个人观感、别人不在事发现场怎么主持公道?到最后都是会说的赢过不会说的、那些很可能被冤枉的老板和工人怎么办?你们评论开炮是舒服了、可是被冤枉的人你们会道歉吗?他们找不到工人或工人找不到工作你们负责吗?己所不欲 勿施于人,换成你自己被人冤枉会怎样?app用户是谁给的权力可以评判标准了,严格来说、曝光台功能是违法行为的。
回复 支持 5 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-7-17 00:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈 发表于 2018-07-17 00:07
% `: a5 P. s$ v" E8 ]曝光是相互的、何况大部分曝光的事情都是个人观感、别人不在事发现场怎么主持公道?到最后都是会说的赢过不会说的、那些很可能被冤枉的老板和工人怎么办?你们评论开炮是舒服了、可是被冤枉的人你们会道歉吗?他们找不到工人或工人找不到工作你们负责吗?己所不欲 勿施于人,换成你自己被人冤枉会怎样?app用户是谁给的权力可以评判标准了,严格来说、曝光台功能是违法行为的。
# a4 \7 k1 _( y
尊重你的意见。
回复 支持 1 反对 0

黄金季节 发表于 2018-7-17 01:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难怪最近很少看见有人曝光了

將天生 发表于 2018-7-17 01:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曼哈頓有個送外卖修电車师傅专门偷別电车配件在帮人修卖錢都沒人曝光

Frankdong 发表于 2018-7-17 02:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赞成

Dell123 发表于 2018-7-17 07:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈 发表于 2018-07-17 00:07
: F" v" t; M! e2 ^曝光是相互的、何况大部分曝光的事情都是个人观感、别人不在事发现场怎么主持公道?到最后都是会说的赢过不会说的、那些很可能被冤枉的老板和工人怎么办?你们评论开炮是舒服了、可是被冤枉的人你们会道歉吗?他们找不到工人或工人找不到工作你们负责吗?己所不欲 勿施于人,换成你自己被人冤枉会怎样?app用户是谁给的权力可以评判标准了,严格来说、曝光台功能是违法行为的。
9 p! [) c+ V  m+ v) v
同感

随遇而安 发表于 2018-7-17 08:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做来做去就做钱 不给工资说不过去

随遇而安 发表于 2018-7-17 08:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随遇而安 发表于 2018-07-17 08:232 O! n/ a& ?0 X" v5 x
做来做去就做钱 不给工资说不过去

& l. [' ]' u: f- y% G评上条错了 不好意思

发表回复