开启左侧

[公民咨询] 判决书问题

天黑嗷 发表于 2022-9-21 10:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MrD@DE 发表于 2022-09-21 09:19
- \5 O) {$ J! i8 A法庭批的绿卡需要跟移民局预约 。info pass 就是跟移民局预约的服务名称

0 p- p4 ?. g4 l6 L怎么用这个info pass和移民局预约呀,这是网站吗?还是办公室

MrD@DE 发表于 2022-9-21 11:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-09-21 10:37
: x8 c& a' v; _/ R/ u怎么用这个info pass和移民局预约呀,这是网站吗?还是办公室
- O" @! [5 L( r6 L$ D! v
要电话给移民局 人工服务 info pass 然后移民局记录信息 在三十个日历日内回电话给你 给你时间到当地的移民局办公室 。你的案件不需要info pass

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-21 12:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,Bh转婚姻为什么还要上法庭啊?

MrD@DE 发表于 2022-9-21 13:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-21 12:49* a6 |8 ^# o& o$ E1 t, H5 A7 }
楼主,Bh转婚姻为什么还要上法庭啊?

+ A8 E' o) i! O我是没关法庭 直接上的法庭审理485

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-21 13:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MrD@DE 发表于 2022-09-21 13:52
4 T  I, S/ Q; P( n8 F& X% m我是没关法庭 直接上的法庭审理485

5 ?: I4 f! P$ r6 K) H那你在审理期间还有没有问你庇护方面的问题啊

MrD@DE 发表于 2022-9-21 14:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-21 13:57
& v( g3 [7 ]2 }$ G1 t5 Z那你在审理期间还有没有问你庇护方面的问题啊
7 G: y2 L+ z/ V; X' U+ `) P
没有

发表回复