开启左侧

[公民咨询] 判决书问题

MrD@DE 发表于 2022-9-20 08:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大 为什么我的判决书没有这一页?如图片。我是BH转婚姻上法庭 通过。判决书没有这一页 最后面有法官的order 而且 判决书页数从2开始  是不是 不小心把第一页忘记了?谢谢4 H2 \. R7 i6 s' p5 _# j& C

( C; x# s' R$ H1 v; }/ f                               
登录/注册后可看大图
6 u! F6 ?# ~( I4 o7 E8 g6 R+ G
4 E# s, J: @2 c1 ], x  j( j' G

登录/注册后可看大图
, x* D8 A7 a- `' ~) D+ A

全部回复15 显示全部楼层
弯刀明月 发表于 2022-9-20 23:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看看
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-20 21:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是第二页,而是第十页,你这个是long decision,法官详细写了为什么做出这个判决

MrD@DE 发表于 2022-9-20 21:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-20 21:332 r' l1 ]& Z  J4 s' L
这不是第二页,而是第十页,你这个是long decision,法官详细写了为什么做出这个判决
  x6 L% U) i8 }
我的判决书一共有 11页 前面有两张是没有页数标记的 开始有页数标记的是从第三张开始 而且是从2开始到10。不是从1到10  我怕是漏发给我第一页 我拿这样的判决书去移民局info pass 可以么? 谢谢。

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-20 21:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MrD@DE 发表于 2022-09-20 21:52
- T" p  w3 S. t/ i; _& y我的判决书一共有 11页 前面有两张是没有页数标记的 开始有页数标记的是从第三张开始 而且是从2开始到10。不是从1到10  我怕是漏发给我第一页 我拿这样的判决书去移民局info pass 可以么? 谢谢。

& F. Y( I  c  |0 G# ~: g. T+ O* v可能头是cover没什么实际内容,尾是Proof of service,不影响你拿绿卡

MrD@DE 发表于 2022-9-20 22:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-20 21:59
( @; ^4 C2 B$ {$ p5 q! Y* e, B' y2 q' ?可能头是cover没什么实际内容,尾是Proof of service,不影响你拿绿卡
+ `: I9 K( o2 W( t& ?/ c9 j' l' X
谢谢 郑大大

天黑嗷 发表于 2022-9-20 23:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
info pass是什么?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-20 23:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么我才一页什么也没写,法官能不能补给我

、往后余生 发表于 2022-9-20 23:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么叫BH转婚姻?3 d& o: v" |* Q/ h. f( j8 X- p, \

MrD@DE 发表于 2022-9-21 09:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-09-20 23:13
1 Y' W. ~0 u$ V6 ~0 Tinfo pass是什么?
7 s2 z, |& O+ S- y; r+ E% T
法庭批的绿卡需要跟移民局预约 。info pass 就是跟移民局预约的服务名称

发表回复