开启左侧

这人不靠谱,我住BK为了汽车的东

A飞飞 发表于 2022-9-23 17:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin3220 发表于 2022-09-20 23:33
  i: o+ D, U- B; F$ n- ]2 e* x; r我汽车东西也是在他那里买的,挺不错的一个小伙子,可能你们没沟通好吧,反正我去他那边 都是事先说好的,他都在家等
% B' K5 J, J/ a9 C! B* e* o
我早上跟他说好,开过去,他说ok,我快到他那边,发给他说,我快到,他不在家,你觉得我没有跟他说好?

A飞飞 发表于 2022-9-23 17:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木木先生 发表于 2022-09-21 21:45) k& }- g+ _2 {. r, k. n% M, p, ~
这个挺靠谱的。我买过。可能你没约时间吧。谁生意不想做

! B$ I1 e2 C5 T) i6 l你们想一想,开车去他那边要花1个小时多我不可能没有跟他说好,我直接开过去,我又不是傻

A飞飞 发表于 2022-9-23 17:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌上桑 发表于 2022-09-21 09:270 n8 p9 R4 P$ ]0 W! {* z! D$ I
你去前没和他说好下、如果没说好那就是你的错、说好了那就是这个人不行
9 Q4 L# X, s, K5 y2 M2 Y* U) _' Q
有跟他说好才过去

A飞飞 发表于 2022-9-23 17:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苹果哥小宝 发表于 2022-09-20 22:56, R% u0 T0 H. R- k# t+ X
你有提前跟她说现在要开车过去拿了吗?如果有,她确实该骂,如果没有,我只能说,活该。

, |6 F1 s1 w6 g" R8 @, v你说得没有错,我有跟他说过去,他说ok,我快到他那边差15分钟到他家,他老婆说不在家,我很生气,我开车开了1小时多才跟我说不在家,骂她,妈的耍我是吗,他老婆很凶还骂我,做人做错必须道歉,他答应过我ok,我就过去他,被他欺骗,被她老婆骂,我开车来回要花2小时多,东西又没拿,你们觉得这人该不该骂

A飞飞 发表于 2022-9-23 22:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
木木先生 发表于 2022-09-21 21:45
3 c" V) J7 Q! ^: H3 h( l4 h7 V/ [这个挺靠谱的。我买过。可能你没约时间吧。谁生意不想做

' N+ q* b. E' K5 o' s我没约时间去找他,我承认我该活,我他吗的我不是小孩子,去他那里当然跟他说好才去找他,不然他家地址会发给我吗,他发给我他家的地址我才出发

A飞飞 发表于 2022-9-23 23:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陌上桑 发表于 2022-09-21 09:27
) |) R7 K9 e4 ^$ A/ G* q# U, g你去前没和他说好下、如果没说好那就是你的错、说好了那就是这个人不行

3 r) N0 X1 n7 B; V! q这个我知道,我不是小孩子,去他那里买东西,我当然跟他说好才去,如果万一不在家,那不是他的错,那是我活该,他那天发给我他家地址,我准备开车去找你,话都说好,我在美国十几年,什么人我都知道,当然问清楚才去

射手座♐️ 发表于 2022-9-29 08:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

8 M6 H7 U- R: G/ j0 J$ n                               
登录/注册后可看大图

j1 s, i( J; v& o! \                               
登录/注册后可看大图

3 Y3 _8 P* P* @4 m0 v, i/ X5 H* y9 E                               
登录/注册后可看大图

发表回复