开启左侧

这人不靠谱,我住BK为了汽车的东

A飞飞 发表于 2022-9-16 10:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这人不靠谱,我住BK为了汽车的东西才去她,快到她那边跟我说,她不在家,我Bk开车过去要花1小时多才跟我说不在家,提醒下大家不要去她那里买东西,骗人家的地址17051 pidgeon meadow rd flushing
! f  u0 \  J) x" Y  F& R# M6 h" E$ p

F9 ?$ Z. m/ n                               
登录/注册后可看大图

& g; M7 H. e$ M2 \$ m' a

全部回复16 显示全部楼层
大起大落 发表于 2022-9-20 19:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有提前跟她说现在要开车过去拿了吗?如果有,她确实该骂,如果没有,我只能说,活该。
0 C" W( [$ [3 L+ K# _$ N& @$ n

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

苹果哥小宝 发表于 2022-9-20 22:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你有提前跟她说现在要开车过去拿了吗?如果有,她确实该骂,如果没有,我只能说,活该。
回复 支持 2 反对 0

lin3220 发表于 2022-9-20 23:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我汽车东西也是在他那里买的,挺不错的一个小伙子,可能你们没沟通好吧,反正我去他那边 都是事先说好的,他都在家等
回复 支持 1 反对 0

linlinlinlin 发表于 2022-9-21 05:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缺少提前沟通
4 E% h7 I8 l; Y0 F

依稀 发表于 2022-9-21 09:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

陌上桑 发表于 2022-9-21 09:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你去前没和他说好下、如果没说好那就是你的错、说好了那就是这个人不行

游国熙 发表于 2022-9-21 14:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帮主不在家无法回复大家
回复 支持 2 反对 0

反求诸己 发表于 2022-9-21 14:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不靠谱的时候 人人都会有 这也曝光

木木先生 发表于 2022-9-21 21:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个挺靠谱的。我买过。可能你没约时间吧。谁生意不想做

& y$ v1 A( [: P& n' w                               
登录/注册后可看大图

发表回复