开启左侧

[上庭咨询] 730咨询

华仔电影 发表于 2022-9-7 13:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Name Was Updated

华仔电影 发表于 2022-9-7 13:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2022-09-07 12:22
1 q+ Y! @6 ^* w$ z! X, X; W名字更新是?英文原文能说下是什么吗?你是打完多久更新的?我打完差不多两个礼拜,现在还是fees was waived, 因为我当中有点小插曲,所以有点担心还没更新,谢谢啦
" m8 I0 G1 a# f/ k" s( \
后面没有声音了/ v; C8 [; k" L2 o& W/ P" C

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-7 13:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2022-09-07 10:085 T) J5 P) D8 M5 J
楼主好,跟你一样的情况,境内申请的,我想问下,你境内你太太申请的I-730打指膜了吗?打完之后网站上有没有更新到已收到指膜什么的?我是打完指膜,官网查询还是fees was waived, 谢谢啦
5 B- I& c( t2 A
移民局来信说她指摹不用打

skyfun 发表于 2022-9-7 14:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skyfun 发表于 2022-09-07 12:222 U7 w  A' n. k& Y( }1 {+ w
名字更新是?英文原文能说下是什么吗?你是打完多久更新的?我打完差不多两个礼拜,现在还是fees was waived, 因为我当中有点小插曲,所以有点担心还没更新,谢谢啦
: b  _: u& l' S$ N0 R3 T  T
好的谢谢

skyfun 发表于 2022-9-7 14:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-07 13:533 `9 m( t- p! h7 S& s8 W
移民局来信说她指摹不用打

8 {$ I" S- {& ?1 h6 i* a  g; b那她的I-730官网查询上是finger print was taken 还是fees was waived

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-7 15:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2022-09-07 14:38
* N# X0 [& O  m' z那她的I-730官网查询上是finger print was taken 还是fees was waived
6 j& O) q0 i7 t; b% ?  _
fees was waived

skyfun 发表于 2022-9-7 16:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-07 15:13
( V. h* X8 v5 u2 {1 G! Hfees was waived

, {; c; P5 F  _: i4 o+ V  L" ?  {# ^5 @谢谢!!

我已不再深情 发表于 2022-9-7 22:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 21:06
6 t& n) F! }6 Z; T. K6 `怎么延期知道吗?

" G* s9 ~/ Y9 h4 |; N2 u" O这个要问律师楼。我也是律师告诉我的可以做两次延期
回复 支持 1 反对 0

nina2019 发表于 2022-9-8 16:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小孩子刚去广州面谈,很简单两三个问题,可以亲属带去,这边办个委托书寄回去,委托人带去面谈。现在下午就可以拿包裹了。

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-8 17:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nina2019 发表于 2022-09-08 16:28
6 P( U  a2 V, q$ U1 `! B小孩子刚去广州面谈,很简单两三个问题,可以亲属带去,这边办个委托书寄回去,委托人带去面谈。现在下午就可以拿包裹了。
7 k2 q$ c: S: a
你委托书找八大道旅行社办的吗?还是找谁

发表回复