开启左侧

[上庭咨询] 730咨询

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-6 22:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
fzsandy 发表于 2022-09-06 22:225 P; ]0 i5 R6 Z* `) F7 C; x
那还要等,这个时间快则两三个月,慢则一年,但是你境外730半年就通知批准已经非常快了,恭喜
1 V& Q1 Y8 {6 C# E
谢谢。但是没想这么快过来。不知道如果国内通知面谈了可不可以延期。不懂具体怎么操作

fzsandy 发表于 2022-9-6 22:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 22:31& h; i5 P; H$ b
谢谢。但是没想这么快过来。不知道如果国内通知面谈了可不可以延期。不懂具体怎么操作

' D# s* B/ o: t! C1 l$ [1 F: c0 B这个我不懂,你可以咨询委托办理申请的律师

流逝的时间 发表于 2022-9-7 07:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 17:42
4 m' o2 U# C) z# W/ v* j  v是不是问完话之后半年就要出镜?
: G& L3 d4 o. K8 g. z! P
当天早上问话,下午拿包裹,半年之内有效

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-7 08:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流逝的时间 发表于 2022-09-07 07:34
- C# }2 ?' o2 U- ~5 ^当天早上问话,下午拿包裹,半年之内有效
9 A! P8 H/ P8 V) E
谢谢。包裹就在领馆拿的吗?延期是不是在问话前就要延期。不能在问话后再去延期吧

skyfun 发表于 2022-9-7 10:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 18:181 k# a8 B9 Y. Y
对……就是这样

+ P8 X: |4 R* [# [1 Q楼主好,跟你一样的情况,境内申请的,我想问下,你境内你太太申请的I-730打指膜了吗?打完之后网站上有没有更新到已收到指膜什么的?我是打完指膜,官网查询还是fees was waived, 谢谢啦

流逝的时间 发表于 2022-9-7 10:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-07 08:42
6 j9 C! j- F- o5 P0 c谢谢。包裹就在领馆拿的吗?延期是不是在问话前就要延期。不能在问话后再去延期吧

2 C; \; O2 K% g" Y& g4 x这个我不知道能不能延期,你要问下律师楼

初心未变@ 发表于 2022-9-7 11:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已不再深情 发表于 2022-09-06 20:30
8 T3 D& H: Q$ x9 f好像可以办延期两次
# t+ M7 m0 n: K+ u5 ]8 @6 w
具体我也不了解呢。

初心未变@ 发表于 2022-9-7 11:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 18:19
7 l# @3 A5 @# W) A- @4 k( c3 V不知道有没人做过
: [2 y1 Y+ s! u1 ]; ?. {; F
我以前同事申请家人,他小孩已经出来了,她老婆申请的延期。

华仔电影 发表于 2022-9-7 11:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2022-09-07 10:089 h  `9 T, v/ m( [. L
楼主好,跟你一样的情况,境内申请的,我想问下,你境内你太太申请的I-730打指膜了吗?打完之后网站上有没有更新到已收到指膜什么的?我是打完指膜,官网查询还是fees was waived, 谢谢啦

! @5 ~! e9 j5 ?  N; o2 ~. R9 K我也是境内打完以后变名字更新

skyfun 发表于 2022-9-7 12:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华仔电影 发表于 2022-09-07 11:21
- }; `+ U3 C) Z- B* |我也是境内打完以后变名字更新
( @" i8 b" E9 o& z2 R
名字更新是?英文原文能说下是什么吗?你是打完多久更新的?我打完差不多两个礼拜,现在还是fees was waived, 因为我当中有点小插曲,所以有点担心还没更新,谢谢啦

发表回复