喵星 发表于 2022-8-1 10:16:40

AJ— 发表于 2022-07-30 13:40
你倒是回答我的问题啊,不是牛逼吗?就知道吃屎吧?

你倒是去租正规的!不违规你租的起吗!房东们宁愿正规少租一点 也不要违规便宜这些人渣 。看他们舍不舍得多花钱租正规的房子

喵星 发表于 2022-8-1 10:19:31

封清 发表于 2022-07-30 19:29
全纽约7成地下室出租,不要用点钱到老外网站查一点东西,就在这里装神弄鬼。

你倒是去租正规的!不违规你租的起吗!房东们宁愿正规少租一点 也不要违规便宜这些人渣 。看他们舍不舍得多花钱租正规的房子

titimao 发表于 2022-8-1 10:51:54

求照片求照片! 也让大家注意下.

西风瘦马 发表于 2022-8-1 11:55:20

爆照爆照…哪里人?几岁?联系方式?让人避坑,就要给足信息呀…不然发了等于没发!

封清 发表于 2022-8-1 14:52:34

Yy111 发表于 2022-07-30 20:19
wise这个脑子进屎。和这种人吵拉低了自己的身份

这个wise很7,不知道是不是情报站反串

封清 发表于 2022-8-1 14:53:20

喵星 发表于 2022-08-01 10:19

你对我说哟干嘛。

Yy111 发表于 2022-8-1 19:57:28

就是人渣这些人。房东买房百来万不是钱吗。正规的你租不起。违规的就想转洞

Yy111 发表于 2022-8-1 19:58:12

封清 发表于 2022-08-01 14:52
这个wise很7,不知道是不是情报站反串

美国7的人很多,wise这么7的还真的很少见

Yy111 发表于 2022-8-1 20:00:01

喵星 发表于 2022-08-01 10:16

正规的要被人赖也是没办法。这些无赖就是不要脸

Yy111 发表于 2022-8-1 20:00:32

房东们就是令可罚钱也不要被这些人渣敲诈
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 各位看官小心租霸