༺任天行༻ 发表于 2022-7-30 13:08:45

wise 发表于 2022-07-30 13:05
违规出租还不承认违规出租 ,就你这种垃圾屋主最不要脸

你这种人为什么不死还活着浪费大米?

jiang8245 发表于 2022-7-30 13:09:10

AJ— 发表于 2022-07-30 12:58
你这么厉害,那些租给诊所的为什么没有违规?你能解释给我听听吗?

不要跟这个人吵这人心里有问题,只要是房东不管对错他都要怒你

༺任天行༻ 发表于 2022-7-30 13:10:03

jiang8245 发表于 2022-07-30 13:09
不要跟这个人吵这人心里有问题,只要是房东不管对错他都要怒你

估计也是租霸。。这世道

Yyyyy61 发表于 2022-7-30 13:10:20

wise 发表于 2022-7-30 13:07
因为房客还不知道这位垃圾屋主曝光她的房客 <style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

看你这B样就知道你这一辈子也就租房得命

wise 发表于 2022-7-30 13:10:28

wise 发表于 2022-7-30 13:14:10

Yy111 发表于 2022-7-30 13:14:35

wise 发表于 2022-07-30 13:10
任天行 ,我没看到你死 ,我怎么能死呢

看你这B样就知道这辈子你也就租房子的命。也是同类吧。

wise 发表于 2022-7-30 13:15:06

Yy111 发表于 2022-7-30 13:16:08

wise 发表于 2022-07-30 13:07
因为房客还不知道这位垃圾屋主曝光她的房客

看你这心里素质就知道你也是同类租霸,刚好也让大家避下你这个坑

Yy111 发表于 2022-7-30 13:17:05

wise 发表于 2022-07-30 13:07
因为房客还不知道这位垃圾屋主曝光她的房客

口口声声房东垃圾。赖租的就高级了?你这种人啊不死都浪费氧气
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 各位看官小心租霸