12345. 发表于 2022-7-13 07:14:39

一切安好啊 发表于 2022-07-13 05:43
看她房间都是在地下室了吧 ,地下室隔间不过分吧,还是老板自己保证的情况下。

你好,真实情况是地下室是厨房,我们的员工宿舍都在楼上,现在很少有人住地下室了,照片如下
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220713/1657714413205604148.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220713/1657714413587301852.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

新心向容 发表于 2022-7-13 07:49:07

冥少爷 发表于 2022-07-13 07:11
情报站在曝光贴就有了申明了,曝光啥的都不关他们的事,不负法律责任的

我又没有说负法律责任,只是有的人评论什么粗俗的言语都有,方言本来是地方特色,可是带着脏字方言,给人感觉,素质低下,主耶稣说,本来嘴巴是没有什么问题的,但是这嘴巴一张口,吐出来的是什么就不好说了

新心向容 发表于 2022-7-13 07:53:08

冥少爷 发表于 2022-07-13 07:11
情报站在曝光贴就有了申明了,曝光啥的都不关他们的事,不负法律责任的

有时候总是看见一些人,用地方话,评论,然后里面带着脏,真的,很难听,这人不用接触就知道是什么样的人,不是说我自己特文明,只是真的听不惯说的那些话

兴哥哥 发表于 2022-7-13 09:50:10

圣母婊的仁慈永远是站在邪恶的一方,无量天尊说万恶淫为首。国家有难道士下山,八国联军侵略都是天天念啥的人说的?福生无量天尊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_075.png

兴哥哥 发表于 2022-7-13 10:16:05

评个论还把信仰搬出来,觉得自己特高贵吗?我只听过主耶和华,你是哪里半路出家的?后基督教顶多称我主耶稣。你直接来个主耶稣觉得自己特牛B吗?照照镜子洗个脸再出来好吗?

兴哥哥 发表于 2022-7-13 10:20:21

我等皆凡人,圣母你看不惯正常,你不看了好不好,你去街上发你主耶稣的传单吧。

兴哥哥 发表于 2022-7-13 11:21:42

12345. 发表于 2022-07-13 07:14
你好,真实情况是地下室是厨房,我们的员工宿舍都在楼上,现在很少有人住地下室了,照片如下

这么小的床非要挤进去睡,还不如睡车上。有问题,老板你注意一点,可能是来踩点的,前段时间外州很多员工宿舍被盗。

12345. 发表于 2022-7-13 15:26:59

兴哥哥 发表于 2022-07-12 20:29
我要是那个老板,现在拿着视频去警局报案,报一下嫌疑犯车牌号,就说里应外合来偷东西。让那男的进去给乌鬼爆一下花。

谢谢你的支持!除非他发帖道歉不然不会原谅这样无缘无故的污蔑。因为等级太低没有私信功能,但是谢谢你的鼓励!

Z-Ling 发表于 2022-7-13 17:37:27

匿名马甲 发表于 2022-07-12 19:04
管头女都很做作

你这个一杆子打翻一船人

呗呗你亮哦几 发表于 2022-7-13 21:05:20

往事随风飘 发表于 2022-07-13 00:25
没有看懂,这个事情的问题不是炒鱿鱼吗,炒鱿鱼的原因不是这个小妹没经过老板同意带男朋友过夜吗?这避重就轻啥了?而且在外面做工住宿条件差的又不是没有碰到过,这个老板特意隔间给她这个生手住都没有给老员工住,我觉得好像够意思的吧

不管你在什么地方 炒鱿鱼就是要给车费. 老板越当越7了 有种去欺负老黑老白试试. 就会窝里反 倒打一耙. 当然带人来过夜是很大的错.主要是没沟通好.      再者说人在店️的病 没必要去污蔑工作都是好聚好散.当老板格局大点 很多事情都是大事化小 小事化无.名声比啥都重要.毕竟也说22小孩 啥都不懂..不懂分里外.外面的人永远留一手 都是外面的 没人跟你讲情分. 特别美国! 只怪饭吃不够 还没认识到在美国.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 重要⚠️甲店老板请人要注意!