七秒记忆的鱼 发表于 2022-7-12 19:13:35

好聚好散,私下解决,你庙在,没必要吵,大事化小 小事化无……

往事随风飘 发表于 2022-7-12 19:15:40

哈哈干一整晚腿都软了第二天就把人赶走太不人道了这种老板强烈谴责https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_026.png

七秒记忆的鱼 发表于 2022-7-12 19:16:41

他对女友也是有情有意,得新冠了都不嫌弃,人应该不坏,只是考虑不周而已,你呢,专门隔单间也是很为人考虑的好老板,!各退一步,海阔天空!

12345. 发表于 2022-7-12 19:17:18

然然 发表于 2022-07-12 17:36
我支持楼主曝光这男女正面照

这个小妹才二十一二真的是不忍心曝光他们,但是真的到了那一步也没办法。毕竟还有很长的路要走。我从来没有因为她确诊去赶他怎么样,大家上班都不容易可以理解,但是她私自带人回宿舍,我实在是不能接受,毕竟我也要保证我店里其他员工的人身财产安全。

Ormz 发表于 2022-7-12 19:20:44

中国人不骗中国人

12345. 发表于 2022-7-12 19:45:14

叶叶叶叶 发表于 2022-07-12 17:24
以前我店里也有这样的女的,她男朋友一两周换一次工作。休一周在找工作!次数多了直接被老板当天赶走!而且在外州打工人又不认识你!想一想休息天你面对面店里的员工都不会觉的不好意思和尴尬嘛!

如果他跟我们说好好商量我们也不是不近人情的人,但是这样自作主张实在是过分!!而且甲店多数女员工,她们听了也是害怕

空空丶如也 发表于 2022-7-12 19:46:48

纽约很多租单间的房东 不让带另一半人回来过夜,

匿名马甲 发表于 2022-7-12 19:47:14

以后别这样了,别讲什么人情不人情。直接让她收行李走。留几晚反而惹的一身骚,早赶走她得新冠就算曝光也是你有理https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

江江湖 发表于 2022-7-12 19:47:25

七秒记忆的鱼 发表于 2022-07-12 19:07
新冠感染告不了的,没有证据证明是在他店里感染,用点脑子好不好?我看着你的评论️总急。

可以赔一个亿,发财了可以享福了

12345. 发表于 2022-7-12 19:48:16

mark0191 发表于 2022-07-12 17:13
是我就直接报警.太危险

就是太仁慈,才会这样!以后不会了!如果每个人都这样随便带人入住,我还贴车费,以后甲店餐馆风气还怎么样!?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 重要⚠️甲店老板请人要注意!