fzsandy 发表于 2022-7-22 07:41:38

@。@ 发表于 2022-07-21 13:51
有人境外i730显示case was denied的吗?这是什么意思

字面意思是被拒了

jingjingwang 发表于 2022-7-26 13:26:42

財源滾滾 发表于 2022-07-09 16:31
我朋友刚做催办令730材料刚补完不知道二个月之内可不可以问话

请问你2个月内面谈了吗?我的律师说如果60天内催办令没有消息,可以要求法庭做缺席判决,对方不应诉。催办令直接就赢了,法庭直接要求领事馆给面谈时间。你知不知道有这么一说呢?

財源滾滾 发表于 2022-7-26 13:56:22

jingjingwang 发表于 2022-07-26 13:26
请问你2个月内面谈了吗?我的律师说如果60天内催办令没有消息,可以要求法庭做缺席判决,对方不应诉。催办令直接就赢了,法庭直接要求领事馆给面谈时间。你知不知道有这么一说呢?

还差15天二个月,会领事馆通知签证,律师讲不知道是催办令开始90内还是补材料起90天还没有消息剩下交通律师帮我们上庭

jingjingwang 发表于 2022-7-26 14:03:50

財源滾滾 发表于 2022-07-26 13:56
还差15天二个月,会领事馆通知签证,律师讲不知道是催办令开始90内还是补材料起90天还没有消息剩下交通律师帮我们上庭

90天吗?我的律师一直都说移民局收到诉状后的60天没有消息的话就可以要求法庭做缺席判决。我是6/15-8/15。

財源滾滾 发表于 2022-7-26 14:54:38

jingjingwang 发表于 2022-07-26 14:03
90天吗?我的律师一直都说移民局收到诉状后的60天没有消息的话就可以要求法庭做缺席判决。我是6/15-8/15。

好像是,我差不多1个22天通知补小孩孑出生证,6月十号移民局收到材料,律师讲二个月内会通知面试,现在也没有消息还差15天

fzsandy 发表于 2022-7-27 07:43:14

財源滾滾 发表于 2022-07-26 14:54
好像是,我差不多1个22天通知补小孩孑出生证,6月十号移民局收到材料,律师讲二个月内会通知面试,现在也没有消息还差15天

你们知道多久没有动静可以做催办令吗

財源滾滾 发表于 2022-7-27 08:48:50

fzsandy 发表于 2022-07-27 07:43
你们知道多久没有动静可以做催办令吗

一年

华仔电影 发表于 2022-7-27 13:21:21

財源滾滾 发表于 2022-07-27 08:48
一年

是730申请一年催办吗

財源滾滾 发表于 2022-7-27 15:56:25

华仔电影 发表于 2022-07-27 13:21
是730申请一年催办吗

是,赶过一年就可以了听别人讲了,我朋友三年半都没有出来

jingjingwang 发表于 2022-8-1 18:56:26

財源滾滾 发表于 2022-07-26 14:54

面谈信收到了吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 境外I-730申请家属的你们都有动静了吗?现在是不是基本要两年起步?