逆天 发表于 2022-8-31 19:22:42

GoLilyGo 发表于 2022-08-04 07:46
没有 不知道哪家靠谱了 被一家律师楼骗了几千块

看了你这鸟头像被骗正常.这样头像也tm幼稚加沙雕

jingjingwang 发表于 2022-8-31 19:29:41

財源滾滾 发表于 2022-08-31 19:13
我查了吋候是讲你案件巳经转到你所在国领事馆,第二天又变成转了一个办公室,你明天看看,你再开个帖子看看,以前有看过也是境外730批淮等多久帖子,你去大大发帖子问一下

大大的帖子我看过,说境外没有approved notice只有transfred notice。转到广州等面谈通知。但是我是approved notice,已经批准了呀。所以不懂了啊,没有面谈就批准了吗?

財源滾滾 发表于 2022-8-31 19:56:37

jingjingwang 发表于 2022-08-31 19:29
大大的帖子我看过,说境外没有approved notice只有transfred notice。转到广州等面谈通知。但是我是approved notice,已经批准了呀。所以不懂了啊,没有面谈就批准了吗?

这个有看见大大答过,你叫催办律师打电话联系移民局怎么回事,移民局也会弄错

財源滾滾 发表于 2022-8-31 19:57:50

jingjingwang 发表于 2022-08-31 19:29

再开帖问问大大怎么办

jingjingwang 发表于 2022-8-31 20:01:55

財源滾滾 发表于 2022-08-31 19:57
再开帖问问大大怎么办

我发布了,但是一直找不到这个帖子。有可能还在审核中

GoLilyGo 发表于 2022-9-1 03:20:41

逆天 发表于 2022-08-31 19:22
看了你这鸟头像被骗正常.这样头像也tm幼稚加沙雕

无缘无故骂人前看看自己…哪来的sb son of bitchhttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_001.png

財源滾滾 发表于 2022-9-1 21:46:57

jingjingwang 发表于 2022-08-31 20:01
我发布了,但是一直找不到这个帖子。有可能还在审核中

没有看见帖子,有没有叫律师联系移民局律师

jingjingwang 发表于 2022-9-1 22:44:03

財源滾滾 发表于 2022-09-01 21:46

我发了2个帖子了都没有发布,神奇。联系了,等政府律师回复邮件。关键还是等收到信,看信上怎么说

jingjingwang 发表于 2022-9-2 16:32:50

財源滾滾 发表于 2022-09-01 21:46

政府律师回复了,说移民局已经审核结束了转nvc了,要我再等21天,他们和nvc联系了之后就会给我面谈时间了。case approved的意思就是移民局审核通过了转nvc了。

財源滾滾 发表于 2022-9-2 17:44:30

jingjingwang 发表于 2022-09-02 16:32
政府律师回复了,说移民局已经审核结束了转nvc了,要我再等21天,他们和nvc联系了之后就会给我面谈时间了。case approved的意思就是移民局审核通过了转nvc了。

那就好
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 境外I-730申请家属的你们都有动静了吗?现在是不是基本要两年起步?