winnie 0521 发表于 2022-9-16 18:45:53

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 17:35
打电话跟我助理预约时间

约礼拜一

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 21:59:58

winnie 0521 发表于 2022-09-16 18:45
约礼拜一

你这周日再跟我助理确认一下时间,我下周一可能要动个小手术,还在等医生确认手术时间,如果做的话那你就要延到礼拜二

winnie 0521 发表于 2022-9-17 06:50:58

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 21:59
你这周日再跟我助理确认一下时间,我下周一可能要动个小手术,还在等医生确认手术时间,如果做的话那你就要延到礼拜二

好的郑律师保重身体

winnie 0521 发表于 2022-9-18 09:29:36

winnie 0521 发表于 2022-09-17 06:50
好的郑律师保重身体

郑律师你好我刚刚打电话到你律师楼是关门,我能知道你礼拜一你动小手术吗?还是我要预约到礼拜二

winnie 0521 发表于 2022-9-18 09:31:02

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 21:59

郑律师你好我刚刚打电话到你律师楼是关门,我能知道你礼拜一有确定动小手术吗?还是我要预约到礼拜二

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-18 14:32:22

winnie 0521 发表于 2022-09-18 09:31
郑律师你好我刚刚打电话到你律师楼是关门,我能知道你礼拜一有确定动小手术吗?还是我要预约到礼拜二

我星期一上午还在办公室,下午去动手术,星期二在。

winnie 0521 发表于 2022-9-18 19:49:02

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-18 14:32
我星期一上午还在办公室,下午去动手术,星期二在。

那我礼拜一早点过去可以几点

莫欺少年穷 发表于 2022-10-15 20:10:28

MrD@DE 发表于 2022-09-16 11:05
如果你与公民结婚了 接受pd可以 如果你没有其他途径能拿到绿卡 最好不要接受 现在的pd是把案子直接抹去 你没有了庇护案子 你也不能在申请庇护 工卡c8不能在更新 黑户了

PD不是跟上庭的人赢了730也可以申请绿卡
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 过2⃣️个月上大庭想审请PD 写动义书进去、政府律师反对。 怎么办才好!