陈皮放 发表于 2022-6-15 16:16:03

过2⃣️个月上大庭想审请PD 写动义书进去、政府律师反对。 怎么办才好!

http://qbj.nycqbz.com/pic/20220615/1655327760779782824.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 17:35:39

winnie 0521 发表于 2022-09-16 12:58
我什么时候可以见你 给你看下我的案子

打电话跟我助理预约时间

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 10:59:54

winnie 0521 发表于 2022-09-16 10:26
为什么会喜欢pd是不是有分好几种

ICE今年四月出的关于PD的guidance,有空了解一下,领会了红头文件再去上庭就知道自己该做什么不该做什么。google OPLA April 3, 2022

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-17 13:59:43

汪汪汪 发表于 2022-06-17 12:45
可以

PD分两种,以前PD给的是行政关闭,那个还可以更新C8,以后也可以再重新打开案子继续你的庇护,现在直接给关闭案子不起诉你了,那你的庇护也彻底没了,C8卡也不能续了,这些年上庭上了个寂寞

^ω^C.s 发表于 2022-6-16 23:43:54

蓝天碧海 发表于 2022-06-16 23:00
我想知道接受pd是好是坏

pd好像不能申请工卡或者c8卡更新等

蓝天碧海 发表于 2022-6-16 23:00:11

我想知道接受pd是好是坏

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-16 12:47:51

小小罗 发表于 2022-06-15 21:24
想请教一下郑律师,一直看到你们写PD,这个到底是什么意思啊,求回答

prosecution discretion

就是移民局不起诉你了,把你放生

小小罗 发表于 2022-6-15 21:24:20

郑涛波律师楼 发表于 2022-06-15 20:43
你案子肯定有特殊的地方吧,否则按照现在DHS的态度,上庭前政府律师哭着闹着追在你屁股后面要你接受PD,我这几个月每次上庭前都被问要不要PD都被问烦了

想请教一下郑律师,一直看到你们写PD,这个到底是什么意思啊,求回答

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-15 20:43:44

你案子肯定有特殊的地方吧,否则按照现在DHS的态度,上庭前政府律师哭着闹着追在你屁股后面要你接受PD,我这几个月每次上庭前都被问要不要PD都被问烦了

夏夜萤火虫 发表于 2022-6-15 22:28:57

小小罗 发表于 2022-06-15 21:24

不止我一个不懂

陈皮放 发表于 2022-6-16 06:37:14

郑涛波律师楼 发表于 2022-06-15 20:43

郑律师这样可以在写一次动义书吗?

面包不如馒头_ 发表于 2022-6-16 07:43:38

Pd 什么意思

橘子花生 发表于 2022-6-16 09:11:31

现在的PD没诚意 没什么意思

Angelhuang 发表于 2022-6-16 10:54:45

暂停上庭的意思

汪汪汪 发表于 2022-6-16 11:06:58

pd 政府律师也反对啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 过2⃣️个月上大庭想审请PD 写动义书进去、政府律师反对。 怎么办才好!