纽约无家可归 发表于 2022-4-20 19:02:56

天微亮 发表于 2022-04-20 18:56
美国变态的多的去了。更变态的也有。我同情你的遭遇但是家家有本难念的经也许你是被骗出来的。既然出来了还有另一种活法就是自己好好活下去。自己找个工作。美国有很多机会对于年轻人只要肯努力工作你的生活非常精彩。不需要依靠任何人。 真的。

问题我在监狱里带着一天一夜被警察剪裤带鞋带 那种伤害,我一辈子忘不了

洳莱彼岸 发表于 2022-4-20 19:07:06

妹子你要是被他知道你到处侮辱他!你完蛋了想上庭都没得上了

洳莱彼岸 发表于 2022-4-20 19:07:40

警察都把你抓去关了、你还想再进去啊

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 19:07:51

洳莱彼岸 发表于 2022-04-20 19:07
妹子你要是被他知道你到处侮辱他!你完蛋了想上庭都没得上了

无所谓 我怕他

Huang81 发表于 2022-4-20 19:07:56

你先找地方安顿下来,然后家里转些钱,找律师。不要拖到没证据。不要怕没身份,美国保护受家暴妇女和儿童的。

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 19:11:04

Huang81 发表于 2022-04-20 19:07
你先找地方安顿下来,然后家里转些钱,找律师。不要拖到没证据。不要怕没身份,美国保护受家暴妇女和儿童的。

律师很贵 请不起 我有个免费白人律师 现在给我做被诉方 我三个月不能接近他家和他 太无语了

ka te 发表于 2022-4-20 19:18:11

还是不要曝光了,这样对你上庭没有好处

月亮湾 发表于 2022-4-20 19:20:15

妹子 相处这段时间发现他有病,为什么不离开呢 你不害怕吗?还等着他把你赶走。

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 19:20:33

ka te 发表于 2022-04-20 19:18
还是不要曝光了,这样对你上庭没有好处

没事

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 19:20:55

月亮湾 发表于 2022-04-20 19:20
妹子 相处这段时间发现他有病,为什么不离开呢 你不害怕吗?还等着他把你赶走。

回国难度 可以百度下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu