纽约无家可归 发表于 2022-4-20 16:48:40

tnoy 发表于 2022-04-20 16:48
清官难断家务事。

那也不能call911陷害吧

judy1925 发表于 2022-4-20 16:51:57

先找个地方住下,你这么年轻在美国大把前途。在美国谁先动手谁吃亏,美国是很保护妇女儿童。远离不好的人,妹子你还有大把前途。

judy1925 发表于 2022-4-20 16:54:26

你发的这个照片,感觉这人有点脸熟悉,我也是住在附近的地方

judy1925 发表于 2022-4-20 16:55:26

这个男的几岁?

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 16:56:03

judy1925 发表于 2022-04-20 16:54
你发的这个照片,感觉这人有点脸熟悉,我也是住在附近的地方

我住了两个多月 被他call911陷害关进去监狱一晚 住在布鲁克林86街31st的 认识吗

玩具城西边 发表于 2022-4-20 17:01:00

来 先到我家住几晚。我照顾你

生猛哥 发表于 2022-4-20 17:01:04

我就想知道,你们睡了吗?

Sawako 发表于 2022-4-20 17:01:15

簡¿單¿寧? 发表于 2022-04-20 16:25
八年? 认识八年后出来美国结婚?还是来美和他结婚八年了?

我也是疑惑 认识8年了都不清楚为人吗 这个男的以前没回国过吗?纯网恋吗?如果有自闭症精神症状应该都会暴露出来的吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_042.png

生猛哥 发表于 2022-4-20 17:01:44

其实我想说,我这边有地方可以住,你要是没地方住,可以过来

天微亮 发表于 2022-4-20 17:01:51

妹子来美国多久了 几个月一直在他家也没有去工作吗。不懂纽约法律没关系。但在美国没人可以帮到你。只有你自己。 你有手机就算身上没钱。 自己报警找警察带你去收容所住几天吧。然后第一件事还是赶紧找工作。 自己赚钱养活自己先。 你发情报站。大部分只能支招让你想办法先安顿下来。 毕竟大家都不认识你。也帮不了你什么忙。你现在如果出了警局再给警察打电话让警察带你去他们家拿行李包括护照。 个人物品。 正常无家可归警察会帮你找收容所住两天。在两天之间给家里打电话。给你转点钱出来。或者你在情报站或168找个工作先去工作吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu