面包不如馒头_ 发表于 2022-4-10 07:39:45

求助咨询

你好,郑律师。面对申请c8卡后就收到收据一张,然后就一直遥遥无期的等待有什么解决办法吗?望请你指点一二。谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-28 07:25:44

低调王子 发表于 2022-04-17 11:58
更新表格上没让你填写ASAP组织, 难道组织自己联络USCIS催办?

我前几天有个客户加入ASAP,C8卡四天批准,你没看错,四天!!!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220428/1651148731678300552.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

面包不如馒头_ 发表于 2022-4-27 10:05:52

郑涛波律师楼 发表于 2022-04-11 08:06
加入ASAP组织,重新申请C8卡,移民局必须优先审ASAP成员的C8卡申请

郑大大,听了你的建议。我加入了组织重新申请。那请问现在新的申请和旧的申请会有冲突吗?不会最后给我两张卡吧

豆浆油条1983 发表于 2022-4-12 10:33:25

换卡一年才收到。。

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-11 13:21:18

面包不如馒头_ 发表于 2022-04-11 12:01
这个组织会不会有什么不好的影响呢?

没有影响

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-11 08:06:20

加入ASAP组织,重新申请C8卡,移民局必须优先审ASAP成员的C8卡申请

面包不如馒头_ 发表于 2022-4-11 12:01:36

这个组织会不会有什么不好的影响呢?

a、伟 发表于 2022-4-11 14:11:21

郑律师您好 弱弱的问一句加入这个组织面谈会不会也会快一点?

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-11 14:42:29

a、伟 发表于 2022-04-11 14:11
郑律师您好 弱弱的问一句加入这个组织面谈会不会也会快一点?

不会

随遇而顺 发表于 2022-4-11 23:29:27

a、伟 发表于 2022-4-12 06:50:25

随遇而顺 发表于 2022-04-11 23:29
我也15个月了没动静

15个月?

低调王子 发表于 2022-4-12 09:53:03

ASAP组织的真名是什么?

一切顺利100 发表于 2022-4-12 10:05:11

申请c8政府410收据第一张3个月还没收到,正常吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助咨询