面包不如馒头_ 发表于 2022-4-27 10:05:52

郑涛波律师楼 发表于 2022-04-11 08:06
加入ASAP组织,重新申请C8卡,移民局必须优先审ASAP成员的C8卡申请

郑大大,听了你的建议。我加入了组织重新申请。那请问现在新的申请和旧的申请会有冲突吗?不会最后给我两张卡吧

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-28 07:25:44

低调王子 发表于 2022-04-17 11:58
更新表格上没让你填写ASAP组织, 难道组织自己联络USCIS催办?

我前几天有个客户加入ASAP,C8卡四天批准,你没看错,四天!!!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220428/1651148731678300552.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-28 07:27:33

面包不如馒头_ 发表于 2022-04-27 10:05
郑大大,听了你的建议。我加入了组织重新申请。那请问现在新的申请和旧的申请会有冲突吗?不会最后给我两张卡吧

你想要两张移民局也不会给你两张。

八成是新的先下来,旧的发份拒绝信

低调王子 发表于 2022-4-28 08:56:49

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-28 07:25
我前几天有个客户加入ASAP,C8卡四天批准,你没看错,四天!!!

想问一下移民局如何知道你是ASAP组织的?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助咨询