郑银河 发表于 2022-2-19 23:30:34

都有问题

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-19 23:53:47

天黑说早安 发表于 2022-02-19 16:50
我看到的是楼主想自取。卖家不给地址。楼主就以为是送货。卖家又说要买满120才送。那么这是强制性消费了。如果,就想买一个18块钱。不让取也不给送意思就是不卖呗。那不如在卖的时候就说名了一个不卖。要买就要买120块钱。这不是欺骗消费者吗?

难道不是下单了以后才给地址吗?你卖东西人家突然问你地址,你会把地址发给人家?

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:00:47

我就是商家!就先说地址这件事情,首先你没有下单我凭什么把地址给你?我怎么知道你是干嘛的?在座这么多人把你们地址打出来呀!一个道理!有谁会把自己家的地址给陌生人?第二就是我的态度如果你是客人我绝对好好说!但是如果你是来没事找事的话我会毫不客气的怼死你!然后就是120这件事我本人在法拉盛如果就买一到两个钥匙扣我还给你送过去吗? 在做谁会为了8块钱从法拉盛开车到布鲁克林?然后最后就是我在这等着你!法治社会还怕你不成?

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:01:17

小小熊猫 发表于 2022-02-19 22:43
你们会看信息吗?明明就是卖家有问题,个个都去说买家,连中文都看不懂了吗

我看你是中文看不懂吧?

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:01:48

天微亮 发表于 2022-02-19 21:36
买家问地址也没有错啊。不买怎么可能问你地址呢。你不送也不告诉别人地址,你想路边交易吗。这个卖家也是挺好笑的。一个地址还不敢告诉非得强调真品。我刚刚还以为LV爱马仕的包包之类的怕告诉地址上面被查。 非得确定有买告诉地址。 不买要地址去他们家闲逛么。 真逗。

我请问一下没下单之前你能百分之百确定他会买吗?

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:02:05

天微亮 发表于 2022-02-19 21:36
买家问地址也没有错啊。不买怎么可能问你地址呢。你不送也不告诉别人地址,你想路边交易吗。这个卖家也是挺好笑的。一个地址还不敢告诉非得强调真品。我刚刚还以为LV爱马仕的包包之类的怕告诉地址上面被查。 非得确定有买告诉地址。 不买要地址去他们家闲逛么。 真逗。

这样子吧你要是觉得发地址没什么问题的!那你把你家地址发出来。

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:02:50

deyuzheng 发表于 2022-02-19 21:10
哈哈这卖家不像是做生意的人 这口气吃火药了

首先是他没事找事

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:03:15

平凡 发表于 2022-02-19 20:38
我去  都觉得店家没问题。我觉得他挺拽的。什么叫屁话有多又不买 日

我拽了,怎么了?犯法了?

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:03:28

天黑说早安 发表于 2022-02-19 16:50
我看到的是楼主想自取。卖家不给地址。楼主就以为是送货。卖家又说要买满120才送。那么这是强制性消费了。如果,就想买一个18块钱。不让取也不给送意思就是不卖呗。那不如在卖的时候就说名了一个不卖。要买就要买120块钱。这不是欺骗消费者吗?

去看我下面写的,然后再评论好吧

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:04:08

跪族负翁 发表于 2022-02-19 14:05
就你这种态度,我要是买东西的也回击你

呵呵。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这商家也是绝了,此仇必报